《中学生宣传委员竞选稿》
竞选稿
尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!
我是来自初一十二班的许多。许多的许,很多的多。我是一个执着的男孩。今天我要来竞选宣传委员,虽然我在这方面的经验并不是很多,但是我相信凭借我的才艺,我一定能竞选上的。
我是一个金庸迷,“飞雪连天射自鹿,笑书神侠倚碧鸳。”这是金庸的十四部小说连成的对联。我对金庸写的小说无所不知,无所不晓。我喜欢《鹿鼎记》的韦小宝,他幽默诙谐,人气旺旺;我也喜欢《射雕英雄传》的郭靖,他傻头傻脑却做事执着,最终练就了盖世神功;我更喜欢《天龙八部》的段誉,他博学多才,倾倒佳人一片。
你,喜欢郭靖、韦小宝、段誉吗?那么,和我做朋友吧,我就是这样一个人_------幽默诙谐,做事执着,博学多才,钢琴、书法、奥数、乒乓球、口语、写作,这些全不在话下。在学习的过程中,我总能将老师所教的东西最快速的领会。我最擅长奥数,我觉得数字让我有灵感,能把我的优点发挥得淋漓尽致,在小学六年年年摘得奥数竞赛桂冠,怎么样,我够资格当选宣传委员吧?!
如果我当上了宣传委员,除了尽心尽责和尽心尽责还是尽心尽责。虽然我没像老练的推销员一样经验丰富,但我相信凭借我的能力能够胜任这一个岗位。希望你们能投给我一票。