我爱我校作文
看,漂亮的校园,处处文采四溢;听,腾飞的母校,充满欢声笑语,>这就是我的学校——一个有几千名学生组成的大家园。
我们的校园是个美丽的大花园,一走进学校的大门,一股诱人的清香扑面而来。看!那学校里茂盛的栀子树多像亭亭玉立的少女,那五彩的花朵像一个个小生命,使整个校园生机勃勃。
我们的校园是个充满文化氛围的大学堂,在学校里低头是文化,抬头是知识。而且我们学校里还有博雅亭、怡趣亭两个亭子,在亭子的石柱上还刻有名言警句、古诗等。我们在这里玩耍嬉戏,不经意间就学得了知识。
我们的学校又是一个欢快的乐园!上完一节课的同学们都累了,就在操场玩耍。每在此刻欢笑声就传遍了整个校园。
咦?是谁在花园里乱扔纸屑,太不应该了。学校辛辛苦苦给我们弄得花园,就是让我们破坏?太可惜了!于是我带领几位同学决定去花园里拾纸屑,我们小心翼翼的拾,一片,一片,又一片。见到我们这么吃力地拾纸片,旁边的一位小同学脸红了,走过来腼腆地对我说:“对不起!小姐姐,我不该乱扔纸屑。”我听了语重心长地说:“小同学,你能知错就改,就是好同学!如果你能以身作则,带动其他的同学都来维护环境卫生,你就是个好学生!”他重重的点了点头,我也高兴地笑了。
我爱我的学校,我从此以后一定会认真学习,多做好事来回报学校,为学校争光。
我们学校有一座美丽的小山坡,它在学校的南边,特别是它的春夏秋冬的世界别出心裁。
春天,小山坡的世界里长出了新的生命,小草小花,还有高大的竹子抽出了新的叶子,它们正准备努力生长呢!这时我们大多数同学们会去观察它们,还写出精彩的文章,可棒了!我爱春天的世界!
夏天,花草树木成熟了,我们欢快地跑到草地上玩,跳呀!蹦呀!这时草地成了蹦蹦床,同学们在上面玩,玩得可开心了!我爱夏天的世界!
>秋天,是多雨的季节,小山坡在蒙蒙细雨的浇灌下,显得跟更加美丽,在雨的浇灌下小花小草长得更加精神了。我爱秋天的世界!
我爱校园的每一个角落,
爱校园里的每一个新生命,
更爱那可爱迷人的小山坡!