《我终于看到了大海》
我终于看到了大海
听,那滔滔的海浪声、听,那海鸥盘旋上空的声响、听,那海风拂过树梢的声音。看,那儿是海!我终于见到了大海!
翻过一座有一座高耸入云的山峰,走过一条有一条蜿蜒曲折的山路,虽然会有被乱世拌倒的时候,但我不怕,因为我坚信大海离我不远了。终于,我见到了大海。这条拼搏奋斗、追梦的路途是如此的艰辛,如此的漫长,回想起为看海一路走来的情景,心中不由感慨万千。一路上,经历了许多挫折、困难、失败等考验,我曾想过放弃,但我知道“天下间是没有免费午餐的。”凡是都要付出一定的代价才能成功。
我凭着一颗百折不挠的心,顽强的意志,终于抵达了梦的天堂。我坚信经历了风雨,就一定能看到彩虹。大海,是多么的美丽啊!它虽没有火一样的狂热,却润物无声,它有宽广的胸襟,包容了世间万物。阳光反射在蔚蓝的海面上,光芒照亮了一切。
我爱大海,爱它的甜美,爱它的开朗,爱它的胸怀。愿这片海永驻我心田。