房地产公司邀请函《2016商业地产庆典邀请函》
2016商业地产庆典邀请函
商业地产庆典邀请函
2016,商业地产这一年,是否还春意盎然?紧跟时代步伐,带您一同领略体验式时代商业地产发展带来的快感!3.28我们不见不散!
“不谋万世者,不足谋一时;不谋局者,不足谋一域”。
中国商业地产发展时间较短,目前众多商业地产项目开发商都是从住宅开发转型而来,投资者无论是从开发理念还是实操水平都是待提高。2016年房地产行业形势严峻,商业地产行业面临转型、企业面临洗牌,而职业经理人则面临系统提升的状态,主题性、专业化、体验式、综合城的理念将成为商业地产项目未来的发展方向。
为适应时代变化,满足湖北商业地产近几年快速发展的市场需要,以及企业客户及高端职业经理人需要得到专业培训的强烈的学习愿望,上海交通大学海外教育学院与武汉施瑞德人才管理顾问有限公司共同合作,将“商业地产高级研修班”项目引入湖北及武汉,成为首次在湖北入驻的第一家商业地产专业实战化、高规格、系统化的学习平台,打造湖北市场最高端的“商业地产菁英荟”。
各商业地产行业精英四方辐辏,届时邀请您参加,共同开启全新学习平台、信息无障碍交流、紧跟时代创新步伐。
【会议主题】探讨商业地产的建设与运营构建荆楚商业地产菁英群
【议程安排】
地址:光谷新世界会所二楼(武汉东湖高新技术开发区关山大道349号) 商业地产庆典邀请函 [篇2]
to:欧尚超市经营有限公司 杨小姐
from:上海z机构 z
date:2016年 6月14日
subject:谨向贵司推荐安徽马鞍山商业项目
我司是z的销售代理公司,现代表开发商进行项目商业部分的招商,获悉贵司欲开拓安徽市场,特此冒昧递函。
本项目是由马钢集团下的z置地发展有限公司开发的第一个市场化房地产项目,项目位于规划中未来市级商业中心区域,西至湖西路,北至花园路,南至阴山路,比邻市政广场和商务区,雄踞未来马鞍山的cbd中心地段,整体规模大,潜在优势明显。
项目分为住宅区和商业区两个地块,总规划建筑面积23万平方米,其中住宅区地块紧靠湖西路,商业主要有沿街商业组成,总建筑面积32400平米,西北角有3-4层7000平米的集中商业体;
商业区地块与住宅区相隔一条七八十米的城市绿化带,比邻市政广场和商务区,总建筑面积7.3万平方米,由商业街、酒店公寓和办公组成,其中商业街体量达4万平米,商业街南北长320米左右,宽80米左右。
项目从去年年底动工建设,一期住宅已经开始销售,形式火暴,商业街预计今年年底动工建设,整个工期约两年左右时间。
商业区地块现处于规划设计阶段,可以依据贵司要求量身定制,在合作方面可以考虑整体买断、整体租赁或合作开发等多种模式,如贵司有意向进军马鞍山,诚邀贵司前往考察。