“2016上海国际绿色建筑与节能展览会”(gbc2016)立基于探索低碳化的发展理念,工业化的生产方法,全产业链的互动模式,整合展示建筑业可持续发展的规划设计、尖端材料与系统服务方案等,聚合建筑业内的上下游人士,共同探讨应对中国城市化进程中所面临的严峻生态挑战,提供最新的绿色解决方案。
作为中国经济社会发展的巨大引擎,城镇化进程不断加速。开发商纷纷将目光瞄准了商业地产这块富有巨大潜力的市场。其中,城市综合体(hopsca)作为集合了零售、办公、休闲、娱乐等多功能于一体的新建筑载体,在满足经济发展需求的同时,更在维护城市可持续发展方面负有义不容辞的责任。
gbc2016精细化切入房地产开发业态,以商业地产-城市综合体开发为本届展会活动主题,意将协同全球零售业的顶级组织——国际购物中心协会(icsc)共同打造独属于中国商业地产界的绿色盛会!
国际购物中心协会(icsc)作为目前全球最大、历史最为悠久的商业地产组织,每年5月的recon(美国全球商业地产大会)是一场集合了全球商业地产领域的知名开发商、零售商、服务商、供应商及部分政府和行业组织的盛会。2016年recon将于5月19-22日在拉斯维加斯举行。
作为上海购物中心协会的副理事长单位及gbc的组织单位,上海万耀企龙展览有限公司将联合上海建科建筑节能评估事务所组织主要以国内商业地产开发商及设计单位,奔赴美国开展为期9天8夜的考察之旅。考察内容主要包括前往美国拉斯维加斯参观recon,现场与重点企业进行面对面的交流。同时深入体验美国西海岸以旧金山、拉斯维加斯、洛杉矶三大城市为中心的商业地产项目,现场聆听项目开发商、主创设计团队、专业运营方为考察团量身定制的讲解。
汇聚国内外商业地产发展力量,分享商业地产项目的设计运营之道,共创建筑业的绿色经济,2016gbc-美国商业地产考察之旅,诚邀您的参与!