尊敬的(先生女士):
您好!
互联网思维正颠覆着传统行业,对商业地产的冲击愈发明显,电子商务不断抢占实体零售市场,商业地产需求萎缩,业态疲软。但电子商务对于商业地产而言不只是危机,同时也潜伏着不可估量的发展机遇,商业地产也可借助电商平台的流量和大数据挖掘效果,进行线上线下业务的深度融合。
目前,万达地产与阿里巴巴合作引入电子商务,万科向腾讯取经跨界思维„„房地产企业频繁“触电”,为行业注入新的思考——商业地产如何嫁接电子商务?博众研究院特邀万达、龙湖等标杆房地产企业相关负责人,分享万达与龙湖商业地产在与电子商务“联姻”方面的经验,诚邀重庆商业地产精英与我们共同探索商业地产与电子商务的合作方式与未来。
期待您的参与!