《写大自然的作文1000字》
地是我的家!”一片苍翠出现在我的眼前——夏天到了! 大自然,你创造了秋: 秋,“袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下”,“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归”。秋天,最美的是收获,看那田地里:人们都带着喜悦的微笑,欢乐地摘着果子。你看,红彤彤的西红柿害羞的地低着头;黄澄澄的梨在向我们招手,表示欢迎;绿油油的豆角已渐渐变为黄色,它向我们大笑着,咧开了嘴;成熟的高粱向我们点头致意。一片橙黄在我眼前呈现——秋天迈着矫健的步伐走来了! “大自然,你创造了冬: 冬,“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”冬天,最美丽的就是晶莹晶莹美丽的雪花,她是我的最爱。那六角形的图案,让人感觉可爱、开心。原来,冬天也不是太可恶的,它带给了我们欢乐。”闭住眼睛,仰天张开嘴巴,你感觉到——甜甜的滋味„„大地一片雪白在我眼睛里闪烁——大雪把冬天带给了我们! 每当迈着轻快地脚步,走进小树林,当怀着快乐的心情,走进嫩绿的草地,愉快地在雪地里嘻嘻玩耍时候。你都会发现我的挚友——大自然的存在。大自然,我的挚友,你一年四季都陪伴在我的身边,从不离开!大自然,我的挚友,你令我们每个人都熟悉,但走进你,犹如陶醉在童话幻境之中。