《一件快乐的事300字作文》
一件快乐的事
我有很多很多快乐的事,但我觉得最快乐的是我六岁的生日。 那天爸爸说我是小寿星,他抽出一天的时间和妈妈陪我过生日。他们带我去游泳池里游泳,我像一只小蝌蚪一样,在水里自由自在地游来游去。然后,我又去气垫床上玩,就像一只快乐的小白兔一样在上面跳来跳去„„最让我快乐的是和爸爸妈妈在中山公园的疯狂乐园里打炮仗。
战斗开始了,我和妈妈一对在楼上,爸爸一个人在楼下。妈妈帮我捡了好多的子弹,我都倒进发射器里,向爸爸瞄准,“嘟。嘟。嘟„„”有好多的子弹都打中了爸爸。爸爸也不甘示弱,他也向我们发起了猛烈的进攻。“嘟。嘟。嘟„„”不好!妈妈中弹了,幸好我躲了起了没被打中。这时,爸爸没子弹了,他慌忙地去地上捡子弹。就在这关键时刻,我们赶紧乘胜追击。妈妈又给了我好多子弹,我们都朝爸爸打去。在我们的齐心协力下,爸爸被打得落花流水。后来,我又按了一下另一个按钮,谁知,旁边架子上的球都掉下来了,像天女散花一样都正好砸向了爸爸。爸爸说我真狡猾,我们都哈哈地笑了„„
每次想起这件事,我就会感到很快乐。很幸福。
一件小事 今天我们家发生了一件事,这件事说大不大,说小也不小。 我正在家里写作业的时候,
妈妈说:"快点写,我肚子都饿得咕咕叫了,写完我们出去吃饭."很快我写完了作业,我
和妈妈很快地换完鞋,我打开门就跑了出去,妈妈随手把门一拉,门锁上。妈妈连忙打开自
己的小包,哇!钥匙忘带了。 我说:“哪怎么办呢,我爸还出差了,两天后才回来,钥
匙在哪啊!” 妈妈说:“在我的手包里。” “ 那包在哪里啊!”我急忙问。 “在
窗户底下的沙发上。”妈妈回答。 我们试着打开窗户,还好窗户不是锁的,我们用手试
着?]了半天,但是?]不着。我就急忙跑到楼下找老爷爷借了一根竹杆借,我们把竹杆从窗户
伸进去?]包,很快就把包?]了上来,我们终于拿到了钥匙!这下可不用担心进不了门了。看
来干什么事情都要细心噢! 我们谢了老爷爷,就去吃饭去了。