《秋天的快乐300字作文三年级》
秋 天 的 快 乐
秋天是一个多彩的季节。那一碧如洗的天空,使人神清气爽;那一望无际的稻田,给人带来丰收的喜悦;那一片火红的枫树林,燃起人们心中的火焰;那五彩飘香的果园,更加让人神往。
摘了差不多2个小时,树上的柿子全被我们摘完了,我和爸爸以及弟弟一起开开心心地回家了。
我爱秋天,它不仅给我们带来快乐,而且还能够让我们收获到果实。
秋天的快乐
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢凉风习习的秋天。
公园里,大树换上了新装,枫树叶火红火红的像春天的花朵,还像我们的小手掌。梧桐树的叶子金灿灿的,好像被秋姑娘的颜料染了一样。秋风吹来了,大树的叶子纷纷飘落,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,还像一个舞蹈家在跳着优美的舞蹈,树叶铺满了地面,就像给大地铺上了软绵绵的地毯,空气当中,弥漫着清香五颜六色的菊花在竞相开放呢!你看,它们白的赛雪,红的似火,黄的像金,真是美丽极了!
果园里,真是一派瓜果飘香,硕果累累的景象,火红的石榴涨红了脸,裂开嘴笑了,露出了晶莹剔透的石榴籽,像一颗颗红宝石。红彤彤的苹果就像一个个害羞的小女孩躲在绿油油的叶子中,黄澄澄的梨像挂在树枝上的小灯笼,把枝头都压弯了。看到这些诱人的水果,闻着甜甜的果香,我忍不住口水都流下来了。
我喜爱这美丽的秋天,这丰收的季节。
秋天的快乐
秋天来了!秋天来了!快乐的秋天来了!
秋天,大地被秋姐姐打扮的可漂亮了!黄黄的小草就像一张张金黄的地毯。银杏叶像一把把扇子,向蟋蟀告别。火红火红的枫叶像一枚枚邮票,邮走了夏天的炎热。秋天,爱臭美的菊花把自已打扮得五彩缤纷,可漂亮了,有火红的、金黄的、嫩绿的„„苹果兄弟你挤我碰,争着给人们去摘呢!雪梨兄妹们抹上玫瑰花香水弄得自已香喷喷的,从老远就闻到香味。而稻田里卷起金黄的波浪,漂亮极了!木瓜姐妹正在和人们玩捉迷藏呢!
动物们听秋天已经来了,可勤劳了。小燕子衔来许多树枝,赶紧加建多一间房子。勤劳的小松鼠拾来许多小松果晒成松果干准备留着冬天吃呢!而小青蛙
工人正在加紧挖洞,再准备一张又大又温暖又舒服的大床,准备冬天睡个好觉呢! 秋天来了!秋天来了!秋天是一个丰收的季节,更是一个快乐的季节。