小学作文:假如我有一朵七色花
假如我有一朵七色花
我有许许多多的愿望:希望空气非常清新,河水十分清澈:希望世界各国和睦相处,大家成为朋友;各种动物都找回了自己那美好的家园„„但是我更希望有一朵珍妮手上的七色花,因为,它能实现这些愿望。
假如我有一朵七色花,我要摘下青色的花瓣,让空气变得无比的清新,水变得万分清澈,各种花草树木非常茂盛,动物快乐的生活着„„让地球成为宇宙中最美丽的星球。
假如我有一朵七色花,我要摘下金色的花瓣,让每个人都充满欢乐,让一些不快乐的人们找回自己的人生乐趣。 假如我有一朵七色花,我要摘下绿色的花瓣,让它变成一种取之不尽、用之不绝的药。这种药能治百病,让痛苦不堪的病人们早日恢复健康。
假如我有一朵七色花,我要摘下橙色的花瓣,让世界上的所有日呢都和睦相处,与讨厌的人战争永别。
假如我有一朵七色花,我要摘下紫色的花瓣,让台湾与大陆架一座友谊之桥,让台湾同胞与大陆同胞心心相连。 假如我有一朵七色花,我要摘下兰色的花瓣,把它变成一滴最清凉的水,送给辛勤的老师,让他们清清嗓子,不让咽喉炎缠身。 假如我有一朵七色花,我要摘下红色的花瓣,给世界上每一个人一颗善良的心,让大家团结友爱,互相帮助。
这就是我的愿望!