我的愿望
云南省红河州弥勒县弥阳镇中心校牛背小学五(2)班 崔佳琼
指导教师 康红丽
我有许多愿望,希望空气清新,河水清澈,希望世界各国人民和睦相处,各种动物都有自己美好的家园······但是我最希望的是有一朵七色花,因为,它能实现愿望。
假如我有一朵七色花,我要摘下青色的花瓣,让空气变得无比的清新,水变得无比清澈,各种花草树木非常茂盛,动物们快乐地生活着。
假如我有一朵七色花,我要摘下红色的花瓣,让它变成一座美丽的学校,让灾区的小朋友在学校里快快乐乐地学习。
假如我有一朵七色花,我要摘下金色的花瓣,让它变成一个红红的太阳,让北极的小朋友在温暖的阳光下茁壮成长。
假如我有一朵七色花,我要摘下橙色的花瓣,让世界所有的残疾小朋友拥有健康,让他们快快乐乐地幸福生活。 假如我有一朵七色花,我要摘下绿色的花瓣,让它变成一条小溪,流向缺水的地方,让那里的人民享受水的甘甜而不再口渴。
假如我有一朵七色花,我要摘下紫色的花瓣,让它变成一种专治百病的神药,让那些得了怪病或绝症的人只要服下五滴这种药水,三天就会恢复健康。
假如我有一朵七色花,我要摘下蓝色的花瓣,让世界上每一个人都有一颗善良的心,让大家团结友爱,互相帮
助。
这就是我的愿望!