《我想变成XX的作文:我想变成一朵云》
我想变成XX的作文:我想变成一朵云
我们每天背着沉重的书包来到学校,学习各种复杂的功课,回到家还要写许多作业,真是累呀!我真想变成一朵洁白的云,无忧无虑的在天空中飞啊! 如果我能变成一朵云,我就会在天上无忧无虑的玩。我跟着太阳公公笑,我陪着小鸟儿唱,我看着小朋友在海边戏水,看他们扬起欢乐的浪花。
如果我能变成一朵云,我就会在天上看妈妈劳累地洗碗、刷锅、冲洗勺子、筷子„„再背上包去上班。
如果我能变成一朵云,我就会来到留庄,看爸爸工作。爸爸从公文包里拿出文件夹,看着一页,又不时拿出本子和笔,记录着什么重要的信息。
下午,我又飞回来看妈妈坐在阳台前看《好妈妈胜过好老师》这本书。那时,我便会藏在离妈妈最近的一棵树上,偷偷地看妈妈专心致志地看书。 晚上,我又变回来。这时妈妈肯定会问:“跑哪去了?我的孩子!”“我不告诉你!”这便是我所要回答的了。