小学作文:假如我有一朵七色花
假如我有一朵七色花
每个人都想拥有一样神奇的宝贝:有人想拥有机械猫“叮当”; 有人想拥有一对翅膀;也有人想拥有孙悟空的“跟斗云”。然而,我却想拥有一朵七色花。
假如我拥有一朵七色花,我要撕下一片绿色的花瓣对它说:“花儿啊花儿,请你走遍全世界,给每一个地方留下一个美好的回亿??绿色,让新鲜的空气在地球里回荡,让呼吸困难的患者重新回到健康的空间吧!”不过一会儿,我的愿望实现了,人们露出了甜蜜的微笑。 假如我拥有一朵七色花,
我要撕下一片蓝色的花瓣对它说“花儿啊花儿,请你快速地飞上灰暗的天空,消除有害的灰烟,补好那被人类折磨的大气层,让阳光不能伤害知错能改的?地球死神?吧!”不过一会儿,我的愿望实现了,地球对我说了句谢谢,人们低下了头,落下了愧疚的眼泪。
假如我拥有一朵七色花,我要撕下一片红色的花瓣对它说:“花儿啊花儿,请你变出永远也吃不完的食物来,送到那食品不充足的地方,让那些吃不饱的人民快乐吧!”不一会儿,我的愿望实现了,原本饥饿的大人和小孩对我投来赞许的眼光。
假如我拥有一朵七色花,我要撕下一片白色的花瓣对它说:“花儿啊花儿,请你飞到每一条河流,让它变得清可见底,不再发出阵阵恶臭。”不一会儿,我的愿望实现了,大家开怀地笑了。
人类啊,觉悟吧。不要再折磨我们的母亲,你们知道吗?你们把自己推向了死亡。