《我想变成一朵小小的云》
我想变成一朵小小的云
假如我是一朵小小的云,我会请我的云朋友搭起一座坚固的天桥,让牛郎和织女可以天天相会,再也不用只在七月初七那一天才能相聚了。
假如我是一朵小小的云,我要到人间去寻找后羿,带他去月宫,和嫦娥幸福的生活在一起。
假如我是一朵小小的云,我会请我的伙伴们一起去干旱的地方,下一场很大的雨,给那里的花、草、树、木、庄稼、禾苗,带去甘甜的雨水。
假如我是一朵小小的云,我会四处去旅行。看看美丽的杭州西湖、俊秀的黄山风光、迷人的桂林山水。。。。。。我甚至想飞到珠穆朗玛峰峰顶,领略五星红旗在上面高高飘扬的动人风姿。
我真希望自己就是一朵小小的云。。。。。。