《难忘的启蒙老师》{我难忘的启蒙老师}.
难忘的启蒙老师
我常思念着着我的启蒙——李老师,是她在我幼小的心里埋下了一棵美好的种子。教导我做人和做事。六年过去了,她的身影一直令我念念不忘。
李老师上课时认真负责,没有半点马虎,我们都很喜欢她。
记得有一次,李老师让我们写一篇描写五泉山的作文。开头我写的是“一进五泉山大门,我闻着一阵扑鼻的肉香,我便拉着妈妈去买烤肉吃了。”作文发下来后,李老师在这段旁边写到“想象力真丰富,”我不懂,便去问老师,李老师板着脸说:“你见过哪个公园里有卖烤肉的吗?”我听了感到惭愧,不过开头那几句真得只是我凭想象写出来的。 每次李老师上课时,我们都感到时间过得很快,可是,李老师从来不占我们的课间和副课。她在批作业时,有错误只会在课间的时候叫同学去改。
你说这样一个可敬的老师,我们怎能不要喜欢她呢?