《初一精彩剪影》
初一精彩剪影
悠悠迈过小学这个门槛,初中生活呼啸而来。虽已告别许多相交六年的朋友,但也认识了许多新朋友。俺们七⑼班的一个个活宝,每天趣事连连,不信?喏!来听听!
嫦娥奔老班
嘿!我是嫦娥,我要奔月!小A双眼紧闭,双脚轻点,转着圆圈,向别人介绍着。此时,小A正自我陶醉中,翩翩起舞,自以为舞姿优美,步态轻盈。(话外音:其实跳的难看之极!足以让人挖瞎双眼,也不敢再看!怕会吐血身亡!)远远望见老班在门口把关,别个同学都识相的把头一低,默默走进班门。但小A还在那转啊转,转啊转!不觉已转老班面前,老板一声怒喝:在这转什么转?活像一个小丑!小A心脏大受摧残,却又立刻低头,接受暴风雨的来临。 难堪的老师
小B正低着头,埋在位子里,不晓得在干吗。只听数学老师大叫一声,你,在那干什么呢?别以为把头埋在位子里我就看不见了,站起来听!然后又找了一位同学回答,让那位回答正确的同学坐下后,又对小B说了声坐下!才没过30秒,老师又大叫:谁让你坐下的?全班齐答:老师,是你让他坐下的。一秒后,全班哄堂大笑。有人篡改歌词,大唱:都是记性惹的祸!老师脸拉下来一条黑线,全班安静下来,继续探讨a、b、c的问题。
你等着!
一黑影从教室闪过,迅速窜到老大桌旁,既而窜出门。我正收拾书包,正叹奇怪。只见老大把头扭过来,你们谁知小C家电话,可否透露一二?班里为数不多的人都围了过来,老大奋笔疾书,小C,你等着!一探,则知小C拿走了老大的日记,说要借阅,结果,不知所踪。看老大气愤的样子,小C明天一定挂彩!
看!我们班一个个活跃份子,够活泼吧?其实,我们超炫的七⑼班可不只这几件趣事哦!欢迎你来七⑼做客。(前提:门票10元)哈!开玩笑,一句话:欢迎光临!俺们可是非常好客的哦!