《我看梅花》{初二作文200字meihua}.
我看梅花
我爱花。尤其偏爱梅花,每当看到那一朵朵的梅花时;心里就油然升起一股敬佩之情从古至今,有多少人赞美过..夸奖过它啊!!?墙角数支梅凌寒独自开..遥知不是雪‘为有暗香来?梅花的确令人赏心悦目,而我眼中的它也是如此..
大千世界,在植物界中有多少树能耐得住严寒呢‘松树‘万年青......而在百花之中,只有梅花!!梅花相貌平平、没有牡丹的颜色娇艳欲滴,也没有桂花的香气能飘香十里:但是’它的精神是其它花儿不可以相比的也许有人会提及菊花是的”菊花虽然也能够在深秋光彩依旧‘但是到了严冬:到了寒风凛冽“北风呼啸的时候/菊花也早已凋谢这时;只有梅花独自一;人。傲霜挺立说实话“梅花又有什么不好呢?它一朵朵小小的:玲珑的长在枝干上、星星点点‘也很美啊!为什么有人喜欢牡丹。月季,也不喜欢梅花呢‘它可是中华民族的象征啊!我们要向梅花学习、傲霜挺立/坚贞不屈!
......每当我遇到困难是”只要眼前浮现出那梅花绽开的景象"不由暗下决心、我一定要像梅花一样’坚贞不屈!