《中考满分作文:《我的寝室》》
中考满分作文:
我的寝室
就算最枯燥的日子,也有最快乐的时候。
——题记
抛开一天的烦恼,卸下整日的劳累,一头扎进温馨的“155”寝室,享受融融的乐趣。
洗澡篇
“好累啊,我连骨头都快散架了!”“征战球场”,一身臭汗的小D回来了,紧接着,小B、小C也陆续冲进寝室,大家这么急冲冲,目标只有一个——洗澡房(兼厕所)。
我也不甘示弱,一个“凌波微步”率先“抢占”有利地形,小C、小D也先后拍马赶到,留下动作缓慢的小B只能站在马桶边,看着繁忙的我们……
一个不足4平方米的房间顿时“人满为患”:小D洗头,小C擦鞋,小B洗身,洗澡房立刻变成菜市场:“我的洗发液,我的洗发液不见了……”小D叫道。“让一让,我扎眼……”“我的毛巾,快帮一下”大家手忙脚乱,互不相让。我好不容易擦干身体,好玩耍的小D竟玩起了“四国大战”,顿时,脏水横飞,天昏地暗。唉,可怜我的身体。
进食篇
近日,小B总抱怨食堂饭菜不好,晚上便大吃特吃,这也大开了我等的食欲,一回寝室,便开始了“吃食论英雄”。?
瞧,“资源丰富”的小C立刻拿出一包“可比克”,细细品尝起来;小D也不甘怠慢,拿出“乡巴佬”大嚼一通;我也趁着夜幕,拿出已让我“垂涎三尺”的特大鸡排,也不顾“三礼四仪”,两手一扒便上了口……?
区区几分钟,地板上便“尸骨横陈”,空气中夹杂着五花八门的气味,刺激我们的味觉……“面足饭饱”之后,我们便开始和值周老师玩起了“猫捉老鼠”的游戏。
休闲篇
听,小D正用他那“三寸不烂之舌”和小C大侃特侃,从地球谈到宇宙,又从宇宙谈到外星人。而我则悠闲地看着“幽默大师”,还不时发出一阵“傻笑”,全然不怕被老师“活捉”,Why?——有我们“顺风耳”小B在呢!“静!”小B一声令下,寝室立刻变“阅览室”,连呼吸声都听得见,“吁,‘老值’来了,小心!”
果然,“老值”开门进来审察,看到我们蒙头打起呼噜,嘴里喃喃道:“不会吧,我明明听到你们这里有人说话。”无果,然后只好悻悻离去,他不知道,“道高一尺,魔高一丈”啊。?
我们都感谢那给我们带来无穷快乐的155寝室。