考试之后作文
考试之后
考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根。这句话真不错!只要一考试,分数一公布,考得好的兴高采烈,考不好的垂头丧气。
学期要结束了,老师都在给我们考试复习。
这天,老师提着一袋书走上讲台,笑眯眯的对我们说:这天,我们要考试!只见同学们鸦雀无声,老师说:很庆幸你们没有哼哼!一个同学说道:哪儿跟哪儿啊!这几天你天天考试,都成‘家常便饭’了!老师说:好了,别说了,待会儿没时间考试了。老师说完就发卷子,我看了一下卷子,想着这次考试必须能得满分,自信地做起来。叮叮叮下课了,我胸有成竹地交了试卷,期盼着考试结果。
透过这次考试,我以后要细心细心再细心!