《快乐其实很简单九年级作文400字》
在悲伤时,快乐是你忘记忧伤的一剂良药。在烦恼时,快乐是让你驱赶烦恼的一缕阳光。在愁闷时,快乐是带给您力量的源泉。在失落时,快乐是给你巨大安慰的神药。
快乐不是追求荣华富贵,不是极力与人攀比,不是有许多的金钱,不是有许多名贵的包包,更不是天天沉迷在网络游戏里。
快乐是一种让人忘记一切痛苦,烦闷,忧愁,伤心,离别的发出会心的微笑,是一个微不足道的笑容,是拥有许多幸福的满足,是对平凡生活的最好诠释。
在公园里,遇见一位腰背弯曲,满头白发的老人在小心翼翼的搀扶着自己年迈的妻子在散步,看着夕阳落下的美好情景,老人许是想起什么对自己的妻子说,我们一起携手走过了20几个风风雨雨的年头了,妻子幸福的说到,对啊,当初可是你一枝一枝的玫瑰送着,才把我骗回家的,我可真傻,老人笑呵呵的说着,是啊,你真傻,放弃了那么多追
你的人,片选择了我个穷光蛋,后悔可不行啊。妻子听了脸颊红红的,看着自己的丈夫,一脸幸福满足的表情。
其实,快乐真的很简单,可能是一对情侣一起牵手到老的美好,是一位诞下胎儿母亲脸上的欣慰,是父母操劳一天回家看熟睡孩子唇角的扬起,更是感受到生活水平提高的喜悦。 快乐是最平凡,简单的幸福。
快乐是生活中美好事物的点点滴滴。 快乐是朋友在一起疯到老的永久。 快乐是纯洁的童心,单纯美好又不是纯净。