《我的幸运日》
我的幸运日
今天我们学校来来好多领导,听班主任说是三创一办的。我眼骨碌一转,心里想了想情况不妙,看来那一帮人是有备而来。
我垫起脚尖看了看那些领导,从他们的脸上看来可说笑口长开,哎,虚惊一场。
接着站在台上的图老师说“今天来到我们学校的领导给我们带来了许多礼物,当然天底下没有免费的午餐,只有上来答题才能地到礼物”
全校只有7个人上去,当然我也不例外当我拿到礼物时心里是无比的高兴,回到队伍的短短一段路上我激动不已,可班上有百分之70是在嫉妒我,但我要把他们的嫉妒羡慕。