《我的幸运日》
我的幸运日
大家猜猜,今天是我什么日子?哈哈,猜不着吧,告诉你们吧,今天是我幸运的一天。
一大早,妈妈说可以睡个懒觉,我就舒舒服服地睡了个大懒觉。起来吃完早饭后,爸爸又告诉我今天带我去游泳,我高兴得跳了起来,嘴里喊着:“我要去游泳了!我要去游泳了!”然后在爸爸的脸上亲了一口,后来就和爸爸高高兴兴地去游泳了。游完泳回来之后,又接到姐姐的电话,叫我去她家吃蛋糕,今天她过生日。我一听,又有我最喜欢吃的蛋糕,心想,今天是什么日子啊,好事一个接着一个。然后跟着妈妈兴高采烈地去了姐姐家。在姐姐家吃完饭后和姐姐玩起了扳手腕的游戏,我和她的比分你追我赶,谁也不甘示弱,我和姐姐越战越勇,最后她终于败在了我的手下,后来又玩起了“剪刀、石头、布”的游戏,还是我赢了她。
我今天真是太幸运了,小朋友们,你也有这么幸运的一天吗?