妈妈的爱作文400字满分作文
有妈妈好,有妈的孩子像个宝”每当我唱起这首歌时都 会想起妈妈对我的爱。 记得有一次晚上,我忽然发高烧,烧得我整个人都恍惚起来。突然我的身边响起了熟悉的声音:“黎舟、黎舟,你快醒一醒,一阵阵着急的声音从我耳边响起。我奋力睁开眼,感觉头好痛。妈妈连忙给我穿好衣服,把我从楼梯上慢慢地背下来往医院赶。当她把我送到医院时,身上的衣服已经被汗水湿透了。 开始输液了我的心里一下子变得紧张起来,妈妈似乎看出了我的心思,温柔地安慰着我鼓励着我,不知不觉的医生已经把针插进了我的血管。不久我就进入了梦乡,醒来的时候,我看见妈妈还坐在床头边,已靠着床头睡着了。我看着
疲倦的妈妈,不忍心叫醒她,希望她能多睡一会儿,我在心里暗暗地说:“妈妈,我爱你”。 这就是妈妈的爱,一种最无私,最自然的爱。 作文三:妈妈的爱 张昊澜 每当我朗诵起《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣„„”这首诗时,我就不由自主地想起妈妈,想起妈妈给我的爱。 记得那是一年级的事了。那时侯妈妈养了一只狗,她非常地爱它,当然她更爱我。它是一条雪娜瑞,叫欧迪。有一次我去抱它,把它扔上天,再把它接住,我接住它的时候它吓得全身发抖,我没在意,再次把它扔上去的时候,一不小心没接住,我这下可把欧迪惹火了,它一扑过来狠狠地抓了我一下,我的手上立刻有了长6厘米的口子。而且抓破了皮。妈妈见了吓得惊慌失措,脸色一阵苍白。她皱紧了眉头,不停地问这问那:“疼不疼?去不去医院?„„”。我连忙回答:“不不„„不去医院,我怕打针。”妈妈见我难受的样子,最终还是决定让我去医院。妈妈用手摸着我的额头说:“不怕,儿子,有妈妈在,不怕。”我说:“好吧。”到了医院,排着队,妈妈很着急,她担心我会不会得传染病?终于,轮到我了,我被打了一针,过了几天就好了。 母爱--------一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种最自然的爱,一种值得最珍惜的爱。