我生活在幸福中征文
我生活在幸福中
生活是一曲时而高亢激越,时而低沉平缓的交响曲。指挥者永远都是我们自己,生活的指挥棒永远掌握在我们自己的手中!
我的生活是浸泡在幸福之中的。幸福,简单的两个字,却有着千斤重的分量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了高洁的爱,凝聚了伟大的爱!幸福,就像一杯茗茶,须慢慢饮用,才能品尝出她的清香、甘醇;幸福,就像一层糖纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜,裹着爱! 我沉浸在亲情的幸福中
家,有一种别样的感觉,那是温馨;也有一种别样的味道,那是幸福;还有一种别样的感情,那是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧跟在妈妈身边;在父爱的关爱中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高??英文字母的“父母”(parents)有七个字母,代表着父母赐予我们的七份礼物:生命、人生、理想、道德、快乐、关爱、呵护,融合成一个字、两个词——爱、幸福!
我沉浸在友谊的幸福中
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒??”朋友,是人生当中不可或缺的伙伴,同甘共苦,分享彼此的欢乐和痛苦、辛酸与泪水。取得成功时,一起欢呼,一起雀跃,一起为对方高兴;心情低落、惆怅满怀时,与好友说说话、谈谈心、解解闷,心情很快就顺畅了。不仅解决了烦恼,而且促进了了解,增进了友谊。对于每一份友情,我都尽心尽力珍惜,因为我相信,人生的
字典里不能没有“朋友”这个词!
我沉浸在师爱的幸福中
教师,人类灵魂的工
程师,始终坚守在平凡而又伟大的岗位上,从事着平凡而又伟大的事业。正是因为老师的教导,国家栋梁们才能充满智慧,社会才能发展,国家才能富强。虽然(我)已经适应了初中生活,对每一位任课老师都千分感激,万分尊敬,但是仍然无时无刻(不在)想念着小学老师。在刚开学初,曾两次打电话给我的高中老师。每每听到从电话中传来那熟悉的温柔的声音,脑海中就浮现出老师的音容笑貌。再(在)听到老师喜悦的笑声和对自己的殷殷期望及鼓励时,内心更是激动不已。“师者,所以传道授业解惑也!”为了教育事业,老师们把青春和毕生的时间、心血、精力都花费、消耗在“教书育人” 上。老师的爱,是天下最伟大的情感之一。
幸福,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;又犹如一片汪洋大海,惊涛骇浪把我淹没在爱的潮水之中! 生活中,幸福的浓度绝对超标了,因为:幸福,无处不在;爱,随手可触!
在生活中,我用手中的指挥棒,努力将节奏与调子协调和谐,演奏好自己的“幸福之曲”!
刻的鼓励着我们,让我们充满自信。
记得小时候,我学骑自行车,由于我不懂的骑自行车的乐趣,因此我非常害怕,不敢学,爸爸、妈妈便鼓励我说:“孩子,没事的,由我们呢!你不会摔倒的,爸爸、妈妈保护你。”听了爸爸、妈妈的话,我树立了自信,勇敢的去学自行车,我不小心摔倒了,趴在地上痛哭,爸爸慢慢地走过来,和蔼可亲的对我说:“乖,孩子,自己站起来,你能行的。”也许是爸爸的话语有一股魔力吧,我真的自己站起来了,学会了自行车,当时的我高兴的手舞足蹈。 从那以后,我便把骑自行车作为一种乐趣,它也成为我生活中不可缺少的伙伴。
幸福是什么?对于它的真正含义我有些懵懂和朦胧,而让我完完全全地体验到幸福内涵的,就是距离。
其实幸福就是这么简单。它就是生活中点点滴滴积聚而来的人间真情,它让我们的生活永远充满欢乐,永远那么令人回味和珍惜。