可爱的狗宝宝-小学状物作文250字
我家养了一只狗,取名叫旺财,它是母的,身体壮壮的,全身毛绒绒的,特别是摇动尾巴时,像一把扇子似的在扇动。
每天放学后,他见到我都很高兴,在我身边不停地转圈,好像在跟我说主人,你回来啦!
今天我发现窝里有宝宝,原来我们家旺财生小宝宝了,生出的宝宝是黑色的,黑得发亮。我好奇地问隔壁的姐姐,为什么我们家狗生的全是黑色的狗宝宝呢?旺财可是全身布满金黄色。姐姐说:“也许狗爸爸是黑色的呢?”姐姐又说:“你不要乱去摸小狗狗哦,大狗会为了保护小狗咬你的哦。”
我在边上继续观察狗宝宝,我发现他们在一起像一堆乌压压的碳。一堆小狗吱吱叫个不停,一个劲儿往旺财的肚子底下钻。而平时贪玩的旺财呢,哪儿也不去了,每天都静静地躺在窝里,守护着她的宝宝们。
我喜欢我家的小狗,更喜欢充满母爱的旺财,你呢?