《阳光体育伴我成长》
阳光体育伴我成长
灵鹫中学 2015级 侯渠瑶
“叮铃铃,下课时间到了,老师,你们辛苦了”总是我们期待的。终于,我又听到了那熟悉的声音,迎来了欢快的大课间时间。
伴随着“嚓嚓嚓嚓”这富有节奏的歌曲,我们排着整齐的队伍,嘴里也哼着同样的调子,井然有序地跑到宽阔的跑道上。同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。跑完步后,大家又开始整齐有序地跟随着广播中的节奏做体操,整齐划一的场面像军训似的。
接着是同学们自由活动的时间,所有的同学像小老虎似的奔赴到自己的活动区域。此时,充满生机的操场成了同学们展现自我的舞台,每个人都在用心地做着体育活动。瞧那边!那些玩“同舟共济”游戏的同学们,奋力地舞动着手中的长线。还有踢毽子的,打沙包的……大家个个玩的热火朝天。
其实,最让我兴奋的还是我们自创的游戏—空中接力。大家可别误会,我们可不是真的在空中奔跑,而是手中的饮料瓶在空中“接力”呢。大家你推我攘,争先恐后,好不快乐!
阳光体育,放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲曲七彩的旋律!