《我是校园里的一棵树》
我是校园里的一棵树
我是一棵树,一棵高大的树,快乐的生活在这个校园里,听
着同学们朗朗的读书声,看着大家快乐地玩耍,别提有多开心了! 早晨鸟儿的歌声把我从梦中唤醒,新的一天开始了!伴随着
欢声笑语,同学们陆陆续续来到了学校。同学们对我可好了!他们一到学校,就连忙把我脚下的土地收拾整齐,把垃圾清理干净,让我有一个好的环境生长。同学们对我好,所以我要更努力的生长,因此,我一年四季都是绿色的。
我还会偷偷地往教学楼里瞟,虽然我离教学楼很远。但是我
喜欢看见同学们坐姿端正,积极发言的样子。我还喜欢听见整齐划一的读书声,只要一听见那种声音,我就会精神抖擞。不瞒你说,其实我也是一棵爱学习的树。我真想过去学习,可惜我不会走路,没有办法过去。
叮铃铃,下课铃声响了。哈哈,这时的校园是可是我的天堂。看着孩子们在我身旁的操场上兴高采烈地运动,我不由自主地笑了。我用我那粗壮的枝干为他们挡住了骄阳似火的烈日,给孩子们带来了清凉和欢快,他们把我围得里三层、外三层,在我身下嬉戏、玩耍。我就好像我是一个名人。还有的孩子在我的身下放声歌唱,那歌声随风飘得好远好远??
可是下课也是我的受难时刻。有些同学跳起来,一把抓住我
的“宝贝”——树叶,往天上一扔,让它们在空中孤零零地飘落,使得我们骨肉分离。更有人把我的树叶拔下来,一片一片地扯烂。
我看着我的孩子被他们弄得粉身碎骨。我看在眼里,痛在心里??
我爱我们学校,我也爱这些生龙活虎的孩子们,但我更希望他们能与我的孩子成为朋友,就让我们大家一起成为好朋友吧!