被爱的感觉
爱是世界上一种很奇怪的东西,你看它似乎离你很远,却只要自己留心观察,它离你十分的近,你的身边到处都是。可是,爱看得见摸不着,就像影子一样„„ 而被爱就是埋藏起来的陈旧照片,一开始觉得没有什么,可一旦把照片拿起仔细回忆时,才明白过来,当时自己没有好好留住。
在我的回忆之中,自己总是被别人爱护着却又不知道,不去珍惜,总是感觉自己没有被爱过,这就像身在福中不知福的感觉,可是有件事让我彻底觉醒了过来。 有一个下午,天阴沉沉的,天上堆满了饱含雨水的乌云,好像在等待着雷电和狂风的口令,一有什么动静,雨水就会从空中万箭齐发,射在屋顶上,射在行人身上,射在大地上。被爱的感觉幸
我为了迎接小学的毕业考试,在家中疯狂地学习。数学草稿纸散落一地,我拿着学习材料仔细地看着,总觉得时间过得太快,生怕一下子看不完。房间里弥漫着淡淡的奶香味,那是从冲泡过奶粉的杯子中散发出来的,给我一种安定感。
“儿子,要不要吃一点东西?要不要再来一杯牛奶?”妈妈问道。此时我看得入迷,被妈妈一下子打断了,心里很生气,大声说:“不要吵,你去买点零食给我吃,去,快去„„”其实我真正的想法是不要妈妈来吵我。就在妈妈出去给我买零食不久,早就憋不住的雨水顿时倾盆而下。那场雨十分密集,就像被雾给遮盖了一样。我是多么后悔,为什么生气要妈妈去买东西?当妈妈冒雨回家时,她已全身湿透。
被爱是美好的,幸运的。可被爱的感觉无法用语言来形容,那种甜蜜的感觉真是记忆犹新啊!