每年农历9月17日就是我的……捂住嘴,不和你说了。算了说吧,农历9月17日是阳历10月25日,就是我的生日。就在上个星期四,我把那一天的经历和你们说一下。
早上,我早早地醒来,以为爸妈还在睡觉,来到爸爸妈妈的房间。你们是不是以为我会写,来到爸爸妈妈房间,他们早醒了。哇,错了,他们还在睡觉。我快速穿上衣服,先叫醒爸爸妈妈。
上午,我到了学校。走进教室,交上作业,上课,下课,上课,下课,上午这一节课老师布置了任务,放学……这过程,我不和你们说了。
中午,我回到了家,大姨在12点,来到了我家把过生日的东西送来,然后就走了,我还问大姨:“晚上来吗?”大姨说:“我不来了。”
晚上,我写完了作业,没事干。妈妈回来了,我们准备吃蛋糕,因为我是个吃货。蛋糕有十寸大,我吃了四分之一,爸爸妈妈吃了四分之一,奶奶和我一样,剩下的当作明天早饭。好开心,虽然只有五个人给我过生日,但是我很开心。
汪汪汪,我走到窗户边,看看,在干啥呢?原来,下面有只狗在乱叫。我走了,去观察一下。