《秋之韵》{以感受秋之韵为题写作文}.
秋之韵
秋姑娘穿一身五彩袍,摇一手五彩林,踏一辆五彩车放一路欢身笑语,来了。
秋姑娘抛出彩铃,化出红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,点缀出了月季花,柏树,枫树,杨树和银杏树。他们看着自己的彩衣,满意的点了点头„„
秋姑娘又轻拂衣袖帮我们的校园披上朦胧的纱衣。我们走在可爱的校园中,欣赏大自然的天才杰作。继续往前走,大道两旁彬彬有礼的站立着几十位迎宾小姐—银杏树。
秋姑娘走过田野,来到山坡上。啊,大柿子打着红灯笼来欢迎她。“红灯笼”可真多,漫山遍野都是。那些苹果拥挤的挂在树上,躲在树叶后面,露出一张张可爱的胖脸。笑迎着秋姑娘的来到。