期末冲刺誓言《末考冲刺誓言》
末考冲刺誓言
我的成绩:
今当立下誓言 只为成功而战 宣誓人:
珍惜今天,让我们:破釜沉舟,背水一战,挑战自我,超越极限,争创佳绩,六月凯旋。 面对期末,我们百尺竿头!冲刺末考,我们信心百倍!我能,我们能,我们一定能!
末考冲刺誓言
我的成绩:
今当立下誓言 只为成功而战 宣誓人:
珍惜今天,让我们:破釜沉舟,背水一战,挑战自我,超越极限,争创佳绩,六月凯旋。 面对期末,我们百尺竿头!冲刺末考,我们信心百倍!我能,我们能,我们一定能!
为目标而努力,为理想而拼搏
1、提前进教室 ,做好课前准备。 我的榜样: 2、上课专心听讲,不随意说话,不搞小动作,不打扰他人。 3、养成整理笔记的习惯,能将教材中的重点难点用笔标识出来。
4、上课积极思考,主动回答问题,敢于发表见解。也能注意倾听他人意见。 5、跟好同步和练习册,达到既巩固知识又训练能力的目的。
6、及时认真地完成老师布置的作业,不抄袭作业,不会要做到不耻下问。 7、上实验课时尤其要注意遵守课堂纪律,不大声说话,注意小组合作学习。 8、养成善于总结的习惯。经常将所学知识进行归纳整理。使自己条理清晰地去学习。
今当立下誓言 只为成功而战 宣誓人:
为目标而努力,为理想而拼搏
1、提前进教室 ,做好课前准备。 我的榜样: 2、上课专心听讲,不随意说话,不搞小动作,不打扰他人。 3、养成整理笔记的习惯,能将教材中的重点难点用笔标识出来。
4、上课积极思考,主动回答问题,敢于发表见解。也能注意倾听他人意见。 5、跟好同步和练习册,达到既巩固知识又训练能力的目的。
6、及时认真地完成老师布置的作业,不抄袭作业,不会要做到不耻下问。 7、上实验课时尤其要注意遵守课堂纪律,不大声说话,注意小组合作学习。 8、养成善于总结的习惯。经常将所学知识进行归纳整理。使自己条理清晰地去学习。