期末冲刺誓言《期末考试备考宣誓词》
期末考试备考宣誓词
夏日点燃我们青春的斗志, 期末备考冲刺的枪声已经打响,为了曾有的梦想,为了父母殷切的期待,为了成就美好人生,我们初二3班的全体同学来宣誓: 我们堂堂正正做人,勤勤恳恳学习。让我们在竞争中超越,在汗水中成长。团结奋进,奋战一月, 永不言弃,为期末考试交一份满意的答卷!
信念的力量让我们变得坚强,信念的力量让我们学会承受,信念让我们明白成功需要付出。我们!用自己的不懈努力擎起二(3)班的湛蓝天空(3)班有我!苍鹰,就要搏击长空;猛虎,即将腾跃丛林;战马,就要驰沙场;蛟龙,即将叱咤风云。我们!平凡的自我,非凡的信念;让平凡的自我,铸就非凡的二(3)班。
终将,我们要像一匹黑马闪过你们的眼前。固然成功不会轻易而得,但我们会用行动证实。挫折固然无情,却给了我们无尽的砥砺。失败固然残忍,却使我们趋于顽强。我们!承载二(3)班的梦想! 滚滚黄河,何人敢游?我们!茫茫星空,谁做英雄?我们!做珍珠不做沙子,做勇者不做懦夫!冲吧冲吧!拼出我们的顽强毅力,展出我们的飒爽风姿。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。寒窗苦读,金榜题名。
有一种精神,如巍峨高山,它崇高而伟大;有一种思想,如茫茫大海,它博大精深;有一种风格,如苍松翠柏,它高贵而挺拔。有一种品性,如幽居之兰,它端庄而秀美。这种精神,这种思想,这种风格,这种品质,是我二(3)班的风采!
二(3)班以集体的名字宣誓:
面对期末,我们百尺竿头!
冲刺末考,我们信心百倍!
绽放青春光芒、创造明日辉煌.
我能,我们能,我们一定能!