去海底世界作文350字{关于船的作文200}.
今天,我们早早起了床,坐车去了巴厘岛的码头,我们坐了一个半小时的游艇到了一个海上平台,它有两三层楼高。在海上平台上可以坐香蕉船、浮潜、深潜等等等等。我们马上换好了泳衣,然后我们去浮潜,我一下就学会了,我看到海底的世界真漂亮啊!海里有五颜六色的珊瑚,还有许多花花绿绿的小鱼,我好想抓一只啊,但是我怎么抓也抓不到。但是妈妈不会游泳,总是让我和爸爸来救她,妈妈说,印度洋的海水真咸啊!最后,妈妈终于学会了,真高兴啊!唉,但是要吃饭了,虽然有非常丰盛的饭,我一点也不想吃,我还想浮潜。但是妈妈跟我说,要是我不吃饭,就没力气浮潜了,我吃完饭了,我又和爸爸妈妈去坐香蕉船,爸爸坐在最前面,他总想把海水弄到我和妈妈的身上和脸上。坐完香蕉船,我们又去浮潜,我和爸爸下水刚游了一下,就到了防鲨网旁边,我发现原来是风浪太大把我们冲到了这里的,因为我的阻力小,所以我自己又回了岸上,但是爸爸的阻力大,所以他怎么也游不到岸上来,他只能扶着绳子一步一步的又回来。但是我还想看鱼,刚好,妈妈坐在岸上,我就抓着妈妈的腿看鱼,而且我还可以一边哼歌一边看鱼,妈妈说,水有点冷了,快点上岸吧,我们还要坐潜水艇呢!我只好上了岸。我们要坐船到潜水艇的位置,然后在去坐潜水艇。从潜水艇的窗户里可以看到各种各样的鱼,潜水艇的时间真短我还没看够呢,就到时间了。我们上了岸,收拾好行李就恋恋不舍的离开了!