《初三感想》
初三感想
刘莹莹
时光飞逝,眨眼间初中三四年的生活已经结束,我们每个人都伤感着。回想当初,傻傻的我,风华正茂的我们海阔天空的谈笑,敞开心扉的倾诉,一幕幕场景像电影一样在我的眼前闪过,就像昨天的一样,一切的一切,即将变成生命中的记忆,那最美好的记忆,也许这记忆不是最幸福的,但是它最真挚,最真实!
当我意识到自己长大的时候,时间却是那么的狠心,我们同学之间相处了那么长时间现在却“各在一边”,以前,我们总是为了些鸡毛蒜皮的事争吵,现在呢,呵呵,都是好兄弟了,不再打打闹闹,而是彼此帮助,互相团结!这些时光真是开心!!!
轻轻地来,再轻轻地去,不带走一片云彩,却必定载着沉沉的感恩!我再看一眼我的老师:在那微微的笑容里埋藏着和我们一样的青春激情,那充满爱的眼神中,闪耀的是和我们一样无畏的前行! 在班主任老师的悉心关怀下我们健康快乐成长,从一个个无知的孩子蜕变成一群懂事的少年;诗词歌赋也颂不完我对语文老师的崇敬;加减乘除算不尽数学老师所做的贡献;对我印象深刻的是英语老师:以前,我的英语成绩很差很差,每次考试都是刚刚及格,我有点灰心,也有点自卑,但是自从英语老师接到我们的课,她就耐心的辅导我,还对我说;无论遇到什么难题都可以来找我,我一定尽力!就这样,我的英语成绩就一点儿一点儿的一高了!总而言之,我感谢
我的所有老师,你们在课堂上或滔滔不绝或循循善诱或旁征博引的风格,为我们展现了知识的无限魅力,是老师们的辛劳付出,是老师们的无私奉献换来了我们每个学生的收获与成长,有了这些,我们才得以在通往成功的路上脚踏荆棘,却不觉疼痛,有泪可流却不悲凉,因为我们坚信:荆棘路的终点,风雨交加的夏天,定会迎来辉煌的金秋!我只想真诚的说声:老师,谢谢您!
我喜欢朋友说的一句话:我们都是一只翅膀的天使,只有彼此拥抱才能飞翔!三四年的同窗友谊,让我们学会了彼此相信并依赖,三四年的生活,我们都流过泪,但我们相互扶持,相互鼓励,朋友温馨的笑容,班级温暖的气氛,让我们走了过来,让我们学会去爱,去相信“阳光总在风雨后”我们每人都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历,不管将来有多久,不管多少个春夏秋冬,我们永远是朋友,不管未来有多远,成长的路上有你有我,朋友们,珍重!
我们在未来的路上会很辛苦,可是只有付出才会有回报,当我们成功之后,回首今天所付出的这一切时,就会发现,着一切:值!未来就像一个巧克力盒子,我们不知道将会吃到什么味道的,但绝不要因此胆怯!人,只有在尝试中才会成熟!
一首诗这样写:
我不想能否成功
既然理想是远方,
便只顾风雨兼程;
我不知能否赢得友谊
既然彼此是朋友,
就勇敢地吐露真诚;
我不想身后会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线,
留给世界的只能是背影;
我也不想未来是平坦还是泥泞
只要用心去做,
便没什么不可以!
泪水不代表懦弱,它挥洒的是青春宣言;留恋不代表畏惧,它流露的是对未来更好的期待,让我们带着我们最宝贵的财富在新的人生征程上勇敢前行!
准备好,出发吧!!!