《别样初中》
别样初中
离中考只剩下不到一年的时间了。
有点不敢想象中考时的场景,坐在同一个学校,不同的教室里。面对决定半生的考试,有谁内心不会感慨万千?我会深感惆怅与不舍。回顾这三年,实在是短暂,我也不再是儿时那个懵懂无知的我了。我如今已经长大,长成青春叛逆期的我。
回想起这二年的时间,我最不舍的还是同学们了。我们之间免不了会有争执,但大部分时间还是欢乐的,也正是一些不愉快的瞬间,使我们的青春更加完整,真实。我们是一个团结互助、友爱的团体,每次在集体项目中表现出的超强凝聚力,使我们屡次获得第一。可再过一年,我们将各奔东西,不知以后是否后会无期。
那严厉的声音似乎还回荡在耳畔,我们的班主任,是个令人敬畏的老师。也正是她的严厉,我们才有了令人叫骄傲的成绩。她严厉中也有时透着温暖,同学受伤、生病时,她总会严厉地叮嘱我们注意自己的健康和安全。在这些严厉但温暖的话语中,我渐渐长大,明理,学会如何担当。逐渐成为一个正真的男子汉。 这初中二年已经过去了,在繁忙的学习生活中,我们苦中作乐, 并即将以青春的活力拥抱初中第三年。我一定会以最好的成绩结束这别样的初中。