雨天作文
雨天
苏雨木晓暮走近她,你又没带雨伞么?我和你一齐走吧。
苏雨没有说话,气氛尴尬地停顿着。
那个,苏雨,我们走吧。木晓暮撑开白色的雨伞,那种白,让苏雨觉得有些晃眼。不用了,你自我走吧。苏雨顿了顿,走进茫茫的雨幕中。
木晓暮收起伞,冲了出去:苏雨,我陪你一齐走。木晓暮的黑发紧紧地贴着脸,雨水也流进了眼,可她不会撑伞的,苏雨明白。撑伞吧,我和你一齐走。好啊!木晓暮高兴地撑开雨伞,又是一片晴天。
苏雨走得很急,木晓暮也走得很急。木晓暮很灿烂地微笑着,苏雨的脸上却是一片死寂。
苏雨,你最近还好吗?我很想你呢!真怀念以前啊,我们有那么多的时光在一木晓暮合起嘴,苏雨望着她:不要提以前,我没有以前。苏雨的眼很黑,很深邃,有木晓暮看不懂的东西在里面。
苏雨推开她的伞:我家到了。木晓暮鼓起勇气,最后说出了那一句话:雨,能够陪我去河堤走走吗?苏雨的背影略微停顿了一下,点头:好。
苏雨怎样会不明白她在想什么?她们本来就是在那里相遇的啊!可惜,造物弄人,
也是在那里,她们被柳玉挑拨离间,决绝地喊出再也不见这四个字。可能是因为一向以来太亲密了吧,所以,因为柳玉一点点的挑拨,她们的友谊就能够立即四分五裂。
雨天作文(5):
雨天
2013年11月5日那天,外面下起了小雨。