《一把伞》
一把伞,一份情
“我说了,不用拿伞啦!已经不下雨了”我不耐烦的说着。 “拿着!等一会在下了怎么办?没拿伞会感冒的!妈妈一边说一边把伞忘我手里塞。{下雨了你忘带伞妈妈给你来送,伞太小路上妈妈把伞往你这边推。此类作文}.
“现在外面晴空万里的,拿什么伞啊!”我生气的说,因为我一点也不想拿雨伞。
“一会下雨了,我可不去接你啊!”见我一点不想拿,妈妈也开始变得急躁起来。
“好了吧,别说了!”我一气之下关上门就飞快的跑下来。 上了四节课了,我早已饥肠辘辘,疲惫不堪了,往外瞟了一眼之间,我瞬间就来了神,因为眼前这一幕让我不知如何是好!我站在教室窗前,望着天,久久不语。
我一步一步的从四楼挪到了一楼,因为眼前这倾盆大雨把我给吓坏了,我奋力冲出去,冲到门卫室,不到五十米的距离已经让我衣服湿了一半了,用门卫室的电话给妈妈打了电话,雨实在是太大了,信号也断了,我仿佛失去了全世界一样!
我站在那里,听见了一个熟悉清澈的声音,我怕仔细听了听,不由自主捏了一下自己,“真的是妈妈,不是幻想!”我飞快的冲到妈妈怀里,妈妈也在那里张开双臂迎着我。
我心里默默的念叨着“幸好妈妈来接我了,要不然怎么回家啊!我还没从上午的带伞大战中回过神来呢!妈妈说不来接我,此刻却站在雨中打着伞,招呼我过来,回家。”
“我··我”半天没说话,算了,反正我现在既没有感冒也没有成落汤鸡,我嘟了嘟嘴,抱紧妈妈。回家了····
妈妈我爱您,您是我这辈子最亲近,最了解我的人。
在我发烧生病时,总是彻夜不眠的喂我喝药,照料我,下大雨时来学校接我,虽然我有时不那么听话,但妈妈我爱您,我知道您也爱我。