成长类文章
关于成长的文章
关于成长的文章
成长的感觉
在成长的路上往往是孤独的,要学会在没有人喝彩的时候自己给自己加油。不用畏惧,不用担心,勇敢、坦然地面对成长中遇到的一切给自己鼓励,给自己信念,给自己快乐。在成长的旅程中,我们需要的是从容的经历,平静的感知,勇敢地面对。
站在成人的门槛上,眼前或许仍然是一张张稚嫩的脸。年轻而明亮的眼睛,透露出那么一丝愤世嫉俗,寂寞的笑容里潜藏着淡淡的忧伤。也许成长是这样:忧伤和着欢喜,失落和着欣慰,喧哗和着宁静。
曾经苦涩的日子,在回忆的画面里,已酿成芬芳。每当夜幕迈着轻盈的脚步姗姗而来,白昼的繁华和喧闹渐渐销声匿迹,在朦胧和宁静的夜晚,我常常陷入无边的回忆之中。在回忆中,那曾经许下的愿望和美丽的诺言,那执著的坚持与不懈的努力,都化为幸福的叶片,被我精心收藏。
是的,成长记录着痛苦,也镌刻下欢乐,沿着成长的足迹,一步步,我们走向成熟,走向未来。
成长让我明白了许多
我们渐渐的长大,我们要面对越来越多的问题,有些问题我们能够想的更加清楚和透彻。我们在成长那是一个事实。
成长可能就是一种使人们懂事的药物,也是他使我们改变了自我。成长让我变的乐观,让我有所追求,我会想到未来我会死,但是我可以让我的有生之年更精彩!
成长让我明白:我再也不是一个人,而是一家人的寄托,我明白了这是我脱不开的责任。我喜欢这种有牵挂的感觉,同样的,也是一种依赖!
成长让我明白:你要走的路是你自己选择的不是别的什么人强加给你的,你可以创造自己想要的生活,而不是整天的怨天尤人!
成长让我明白:什么都比不上你的亲情,亲情是你的一切,亲情让你有归属感,亲情让你无论在那里都有家的感觉,亲情是你在受伤是最好的止痛药。 成长让我明白:在我的世界里我能想做的事情,如果我努力的话就一定能够做成功!
成长让我明白:你不是永远最强你也要别人的帮助!
成长让我明白:你的命运是掌握在自己的手中的!
成长教会我太多太多,我喜欢自己渐渐的成长,我觉得自己就是个了不起的艺术家,而我一生雕塑的作品就是我自己,这真是独特而令人兴奋的过程!我老的时候是怎么一个样子?什么时候才能把自己雕塑成一件完满的艺术品呢?
我要去实现我的梦想,所以再见了!