《小学生优秀作文——快乐的海边之行》
快乐的海边之行
暑假的一天,爸爸妈妈带我到北戴河去玩儿。
我急急忙忙换上游泳衣,迫不及待地奔向大海。踏进海的怀抱,我就像小鱼那样快活。我游啊游啊,高兴得不得了。突然,我看见一个巨大的海浪像一只凶猛的老虎一样扑面而来,我赶紧用最快的速度游向岸边。结果还是被它追上了,鼻子里、嘴里都呛进了海水,弄得鼻子又酸又疼,眼泪都快掉下来了。
我跑到沙滩上。海边的沙滩软绵绵的,经太阳一晒,热乎乎的,脚踩上去,舒服极了。看着无垠的沙滩,我高兴地玩儿了起来。堆高山、做城堡、建花园……正玩儿得起劲儿的时候,我忽然摸到一个硬东西,仔细一看,原来是一枚小贝壳:背面有精致的花纹,里面特别光滑,发着珍珠一样的光,真可爱!于是,我又捡起了贝壳。我捡了很多,大的、小的、白的、黑的、花的……哪个都像宝贝。
这时有年龄和我相仿的小朋友也加入了捡贝壳的行列。我们光着脚丫在沙滩上奔跑,尽情地喊叫,开心地笑闹,放声地歌唱……一时间,这沙滩成了孩子的乐园,歌声、笑声、欢呼声,响成一片,在大海的上空回荡……
天色渐晚,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了可爱的大海,但在我心里,那片大海上的波涛好像还在翻腾……