在这个暑假的一天,我和老爸,大伯等人乘坐六伯的面包车一起去海边游泳,到了海边我们要去停车场停车,可是我们到了停车场一眼望去似乎都没有停车位了,我去问了一下管理员阿姨,她说:“这里只有一个车位了,幸好你们来的及时,要不然就没有车位,如果你把车停在外面的话就会被拖走的,我是亲眼看见别人的车因为把车停在了外面等他游泳回来的时候才发现他的车不见了。”说完我们就把车停了。
在那个停车场就可以看到一望无际的大海,海边人山人海,密密麻麻都是游泳的人,于是我迫不及待的上车换好游泳裤拿上游泳圈飞速的向大海飞奔而去,我一跳下海身上就感觉到一阵毛骨悚然冰冷的感觉,于是我就像被针扎一样再跑回来,所以身上觉的好冷,老爸走过来对我说:“下水要慢慢来,不能像你那样直接跳进水里那样肯定会冷了,你下水之前先在你自己的胸口上摸一点水就不会冷了。”我按照老爸的指示去做的确不会冷了。
我一个人在浅水区玩,忽然我感觉有人把我往深水区里拉,我抬头一看原来是老爸,他一直把我往深水区里面拉,我一直拼命的挣扎并问:“你为什么要把我往深水区里拉,你又不会游泳!”他对我说:“浅水区太脏,深水区比较干净一点而且我的脚够的着地不怕被水冲走,你只管抱紧游泳圈就行了。”我的脚已经够不着水底了,只能死死的抱住游泳圈随风飘了,忽然从我背后出现了一道一米高的大浪,劈头盖脸的向老爸那边扑去,我的老爸可能还没发现有大浪还在悠闲的躺在两个游泳圈上,大浪一过来他没时间跑了然后他那时整个人都被翻了个跟头,还是大伯去把他翻过来的,他那时肯定喝了一大口海水,想起来就爱笑,看看他那被呛得那熊样。
有的人尖叫有的大笑,大家的欢声笑语一浪高过一浪,淹没了整个海滩,本来平静的海洋因为我们的存在就变成了欢乐的海洋。
那一天真是快乐的一天!