《作文夏天的大海》
夏天的大海
今年夏天,爸爸妈妈带我去海边玩。
到了目的地,一下车映入眼帘的是一片无比蔚蓝的大海。哇!大海可真美啊!我不禁发出一声赞叹。中午,太阳最火辣的时候,也是下水玩的最好时机。这时,大海浪一个接一个地打过来,像调皮的孩子在和我们玩耍呢!傍晚时分,我们躺在沙滩椅上,看着缓缓落下的太阳,把余晖洒在辽阔的海面上。夜暮降临了,海上风平浪静,偶尔会有一两艘小船在海面上航行。
第二天,我们早早地就起来了,跑到海边,观看日出。过了一会儿,东方开始出现一个小红点,又过了一会儿,小红点变得越来越大,最后,突然一下,太阳跳出白色的水平线,放射出耀眼的光芒。中午,我们下海找贝壳,我们东摸摸,西摸摸,大约过了一个小时,我们终拾了一大袋贝壳,外加一个海螺。 这次海边之旅不仅让我玩得开心,而且还观看到了海边的美景,真是一举两得呀!我下回还要再到海边来玩!