篇一:《我的母亲初二作文》
亲爱的妈妈:
我不知道应当对你说些什么?对你有再多的感激,都只能化成一句话:妈妈你辛苦了!从我呱呱落地起,您就已经对我有天大的恩惠了。这个恩惠是您以生命为代价换来的!再次谢谢您我的好妈妈!
我记得小时候我在日记里骂过您,您红着眼和我谈了很久。当时您的话已经深深地烙在我的心上,当时懵懂的我看着您的眼睛,我就知道自己的罪恶有多深,当时我谁了一封道歉信给了您,当是你哭着对我说:“我原谅你,是因为你是我心头上的一块肉。”我后来对母亲十分的孝顺。母亲说我长大了,懂事了,可是妈妈您并不知道那是我以我的方法来感激您的,我的妈妈!
后来,进了初中学习太忙根本没有时间去洗自己的衣服,妈妈每天下班回来,都要边管我学习边洗我的脏衣服,每一次看到妈妈疲惫的身影我都流出了眼泪,妈妈会在这个时候会问我:“你怎么了?”我总会说:“没事!”,但妈妈您不知道我心中是多么感激您啊!
妈妈我的好妈妈我爱您,是你在我困惑时指引我明路,是你在我孤独的时候陪伴我,有时候我犯错误您都骂我。
妈妈是您给了我生命,给了我对生活的渴望,我或许用一辈子都无以回报,因为这个回报,因为这个恩情是无法用物质来衡量的,也无法将它抹淡,而我对您只有感激,除了感激我无他可言。
您亲爱的女儿:**
20**年**月**日)