每个人都有一个梦想,而我们正在一步一步地去追寻这个梦;偶像,是我们追寻这个梦的最佳榜样,他(她)能激励我们勇敢向前。
我的偶像是TFBOYS,他们像三个小精灵,在我遇到挫折时给我安慰,在我害怕时给我勇气。
TFBOYS三人出道前都不是“富二代”,他们的父母都从事着很普通,甚至很繁重、辛苦的工作。可三小只没有怨天尤人,而是苦练唱歌、跳舞等本领。直到有一天,有了合适的舞台,一举成名。迎接他们的,是与他们的努力成正比的鲜花、掌声、欢呼、金钱……无人知道,三小只在深夜苦练唱歌,在节假日努力学习舞蹈,而且还要顾及繁重的学业,还有外界无数的议论。有些是关注的、支持的、鼓励的;有些是无能的、嫉妒的、肮脏的;有些是不关心,不理解的……但这些不好的东西并没有阻挡TFBOYS的脚步。他们依旧大步地,向着永远的幸福奔去。