《淘米嘉年华》
淘米嘉年华
今天,我和爸爸妈妈去朝阳公园参加了“淘米嘉年华”活动。一进门,工作人员发给我一个精灵仓库的挂牌,里面装了一枚银币。我先去淘淘乐街买了一本淘米公民护照,然后开始执行任务,这些任务其实都是游戏,完成一项任务在护照上盖一个印章,集齐十六个印章可以换一个SPT勋章。我第一个玩的游戏是“火山星”,这个游戏要求把球投到绿杯子里,因为球的弹力太大,我投的球都弹到外面去了。“海洋星”游戏很有趣,这个游戏要求用沙包把鲨鱼的五颗牙齿打倒,第一次我只打倒了三颗牙齿,第二次我就厉害了,一个沙包就打倒了两颗牙齿。我还玩了“塔克星”、“哈莫星”、“双子星”、“尼古尔星”、“克洛斯星”和摩尔庄园的游戏,都顺利地完成了任务,盖上了印章,最后换了一枚SPT勋章。这时候,摩尔家族和赛尔家族的明星大巡游开始了,么么公主、捷克王子、RK、雷伊、盖亚等明星都闪亮登场,我和他们合了很多影,照相机都没电了,多亏妈妈带了两个相机。不知不觉地半天过去了,我依依不舍地离开了“淘米嘉年华”。