《一年级作文:我的傻爸爸》
一年级作文:我的傻爸爸
我的爸爸是一个“傻爸爸”,因为有时候,我问他这个问题那个问题,他总是说:“自己做,自己做。”
有时候叫他陪我玩,也说:“自己玩,自己玩。”但是他可是一个高级工程师哦!我家的水管、电器坏了,都是他修的哦!所以他是我们家高级水管工,现在还成了高级木匠工。记得有一回,我们家书房的门坏了,妈妈想叫三替公司来修,爸爸却说:“我一定能把它修好。”
于是他便买来了木匠的工具,如锤子、刀片、滑轮。便乒乒乓乓地修了起来,刚开始我和妈妈都不信,但是晚上回家竟然发现门被爸爸修好了。
我和妈妈看得目瞪口呆,我立刻对“傻爸爸”佩服得五体投地。