如果,如果我能让时光倒流,我不会伤透了妈妈的心,更不会让眼泪白流!一题记
回首,望着妈妈花白的银丝和满脸艰辛的风霜,不争气的我眼泪又一次夺眶而出。抬头仰望星空,在朦胧的月光中我似乎看到了有多少个日日夜夜,妈妈悄悄的为我掖被角,轻轻的抚摸着我的额头。又有多少个日日夜夜,妈妈仔细的看着我的通知书,时而心满意足;时而满脸愁云。而我呢?总是一次有一次伤透了她的心,每次贪玩而忘记了做作业,每次因精彩的动画片拖拉着时间,每次因考试的失败而逃避责任,怨天尤人。
小聪明愚昧无知的孩子吧!
夜已深静,月已皎洁,伴着身旁妈妈熟悉而又温暖的鼾声,我渐渐已入睡。