学校简介
据立思辰留学360介绍,学校凭借其自身雄厚的教学实力和师资荣誉,与众多知名大企业,如通用,福特,IBM,微软等建立长期合作,被称为加拿大的麻省理工学院,是加拿大安大略省综合排名第十二的公立大学。
奖学金申请
安省理工大学的大多数奖助学金项目仅面向本国学生,提供给海处留学生的奖助学金项目数量有限且竞争较为激烈,留学生在留学前应做好充分的经济准备以便顺利地完成学业。安省理工大学提供给海外留学生的奖助学金项目有:
Global Leadership Award 全球领袖奖
该奖项是安省理工大学较负盛名的入学奖项,面向申请就读该校的加拿大以外的海外全日制高中生,要求具备出众的学术成绩及社区活动能力。该奖项价值为每年11,480加元
SA International Student Award of Excellence
该奖项由学校的学生协会设立,面向本科留学生,根据学生出色的学术成绩(GPA成绩不低于2.5)、校内出众的社区活动能力及贡献而授予。该奖项委员会会根据以上要求在四月末进行选拔评定。该奖学金价值为每年1,500加元。2017年中考生有没有奖学金
研究生的奖学金部分面向国际学生,对于读研究型项目的学生提供一个价值不低于16000加币的奖学金包,其中包括7480的研究经费奖学金和9520加币的助教奖学金。第一年提供以后,如果需要保持第二年奖学金资格,需要达到一定条件,不能有不及格科目。该项奖学金仅提供给研究型项目,而授课型的学生没有。