拥抱明天作文
我珍惜现在,但我更爱明天。明天虽然没有到来,但给我们无限的神秘,无限的遐想,无限的憧憬,无限的期待,无限的希望„„
明天永远是精彩的,而今天永远是最残酷的。今天的事明天也许会被忘掉,而明天的事你今天不可能知道。也许你此时正在搞小发明,实验一次又一次地失败了。但是,你失败了一次、两次、十次,甚至上百次„„并不代表这项发明永远不会成功。明天也许能成功,明天的明天也许会成功。只要不停奋斗,就算过去无数个明天,也是值得的。 相信吧,天道酬勤,明天你总有收获的。
明天要发生的事很多:农民伯伯今天耕耘播种,明天收获庄稼;小学生今天好好学习,明天收获知识;大人们今天努力工作,明天老板加薪升职„„真是数不胜数呀!一个人若是天天游手好闲,明天可能饿死街头或冻死,他的死比鸿毛还要轻。做人必须坚持不懈地奋斗,明天才会更加精彩。放飞梦想拥抱明天主题作文
明天是伟大的!拥抱住明天,就拥抱住了希望和理想。只要你怀揣着关于明天的梦想,你就能在任何时候都对生活充满希翼,从而在今天努力去奋斗 。所以,请热烈地拥抱住明天吧!