学会爱作文
在被爱中学会爱
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
“把爱全给了我,把世界给了我。从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,告诉你,我其实一直都懂你……”当我展开这张叫做情感的纸时,脑海中只有两个字:感恩。在芸芸众生中,我可以没有朋友,但我不能没有你们,如果没有你们,我就没有机会在这五彩缤纷的世界品味人生的冷暖,也就没有机会享受生活的快乐与幸福了。因此,我很感谢你们给了我生命,给了我无微不至的关怀,我也会永远的去爱你们。
我无法将你们对我的爱用这支笔记录下来,也无法说你们为我做的哪件事恩情最大,因为你们对我的恩情是不存在最大与最小的,因为无论是大事还小事,你们对我付出的爱都是平等的,在我成长的过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感觉得到你们那无尽的关爱,感觉得到你们为了我默默的奉献……爱让我的世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天掉落的树叶。
女儿在一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言,以前我不明白为什么在我摔跌时,你们总是让我自己爬起来,现在才知道是要我学会坚强。爸爸您是山,您的爱是伟大的,坚实而又广博的,您使我学会了坚强,记住了宽容、懂得了自制。妈妈您是
海,您的爱是温暖无私,淳朴而又细腻的,您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每个人和每件事,爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的感谢你们,你们无私,无微不至的照顾我,使我能够这样健康,茁壮地成长。
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们用肩膀让我停靠休息,筑起爱的港湾;感谢你们倾听着我的委屈,包容着我的过错,做我坚强的后盾;感谢你们无私的为我会出那么多。
爸爸、妈妈,我爱你们!祝你们身体健康,万事如意!