关于自私的文章《自私的我》
关于自私的文章
自私的我
我们做人不能自私,否则会失去很多。关于自私的文章
去年春节的时候,姥姥,姥爷,奶奶,舅舅等许多亲人来我家做客,我高兴极啦!
正在我和表姐表弟玩的正起劲时妈妈突然说:“奕然把你QQ糖拿出来一起吃吧!”我闷闷不乐地说:“我才不要呢!那是我的!”妈妈皱起眉头:“没事,吃完我还给你买呢,不然我可要打你啦!”我生气地说:“打就打吧,我就不给。”妈妈说:“小孩子不能这么任性。”我手叉腰说:“哼!”说完,妈妈火冒三丈,顿时像大狮子一样,抡起巴掌就要打我,在姑姑他们的阻拦下,我没有挨到巴掌。我哭着跑到房间里,抱着QQ糖想:明天,后天,大后天都会有客人来,妈妈肯定又会让我把QQ糖给别人吃。后来,我将QQ糖一扫而空。
晚上,我被剧烈的牙痛惊醒啦。我抱着枕头大哭了起来,妈妈闻声而来:“你怎么啦?”我哭着说道:“我牙齿好疼。”妈妈立刻把我送到了医院,一针下去后我的牙痛止住啦。妈妈说:“今天我要打你,是妈妈不对,但是你想想,你今天做的对吗?”我惭愧的低下头说:“妈妈我错啦,我不应该这么自私!”