有一个害羞、可爱的小女孩,那就是我---小睿。
我个子娇小,很文静。白白净净的脸上长着一对双眼皮的大眼睛,薄薄的嘴唇像红色的樱桃。
我从小就很害羞,别人问我什么问题我都不好意思回答。
但在家里我总是又爱唱,又爱跳。一张小嘴整天叽叽喳喳不停地问这个问那个的,有时妈妈都被我问烦了。可是到了学校,在大庭广众之中,我就变得扭扭捏捏了,唱功、跳功全“消失”了。小嘴紧紧地抿着,只是呆呆地看着那些在舞台上又唱又跳的同学们,我真佩服他们的勇敢。
但是我也有活泼开朗的时候。我喜欢和同学们猜谜语,玩游戏,我还会花样溜冰......
你们觉得我可爱吗?
一头乌黑的短发,一双亮晶晶的大眼睛,一个均称的身材,这就是我——一个自信的小学生。
我喜欢拉二胡,我是从去年暑假开始学的,现在已经四级了。老师说我的进步很快,这还没有到一年,《赛马》这首名曲就被我拉得滚瓜烂熟。这是为什么呢?
一开始,妈妈只听了5分钟,二胡就被我放下了。爸爸经常嘱咐我:“拉二胡是靠练,练出好技巧的。这样,声音才美妙。”我听了,从二级开始,每天就抽出3小时的时间来练。果然,功夫不负有心人,我拉得就和老师的几乎是一模一样。爸爸妈妈听了,连忙说:“好!”我一定要练,决定超过老师。 这就是我,一个自信的小学生。
我就是我,一个,长着愚木脑袋的我我虽然在学习上很笨,但是,我有一点,就是在生活方面爱钻牛角尖,爱耍小聪明所以,在这方面我可比任何人都聪明. 有一次我在考试上考了语文86分,数学77分,英语58分天啊,这些犹如晴天霹雳,我呆若木鸡,哎,我又长叹一声,都是因为平时耍小聪明惹的祸,本以为能蒙混
过关,可是,粗心的我已经铸下此错,,该怎样向爸爸妈妈交待呢?咦,我有了个妙招,说卷子开学才发,这样起码能快快乐乐的度过这个假期了,哈哈哈...... 可是,想了想还要开家长会,会上还要公布成绩,我没辙了,只好认命哎,这年头咋这么难活呀?
这就是我,一个“愚蠢”的小姑娘,一个学习不好,但又聪明伶俐的我.
我是谁?
镜子说:“这是一个长得好的小孩。一张瓜子脸上嵌着一对水汪汪的大眼睛。牙齿表面很白,其实里面还长着两三颗蛀牙。可爱漂亮。”
妈妈说:“她是一个馋猫,出去逛商场可不是件好事。不买想要的N种吃的就嘟起小嘴。她不但是个馋猫,还是个粗心大王。每次检查作业不是这里错了就是那里错了。唉,真拿她头疼。”
爸爸说:她是个臭美的小女孩。每天出门前看着镜子这儿照照,那儿照照。对了,她自理能力还是不行,每天都让妈妈梳头,都10岁了。她还是个懒猫,妈妈天天用N分贝的声音喊她,她也用最绝的一招:假装没听见,继续呼呼大睡。 户口本说:“刘雅荃,女,汉族,1998年9月3日出生。”
这就是我。
这就是我
我是一个性格开朗,粗心大意的女孩子,平平常常梳着两条小辫子,我有一双象水晶一样发亮的眼睛。下面长着一个高高的鼻子,我的嘴唇薄薄的,眉毛又浓又黑,脸蛋圆圆的。
我喜欢看课外书,特别喜欢看喜剧电影,有时爸爸给我讲笑话,笑得我直趴在地上打滚。我也喜欢学习,但不象有的人,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤
书,”像个酸秀才似的。每当遇到困难时我就能开动脑筋,鼓起勇气战胜困难。 虽说我爱学习,但成绩却一般。记得有一次考试,一不留神就把63写成了36,为了这事,我还被爸爸批评了一顿,我觉得真的不应该,下次就再也不要犯同样的错误了。
这就是我,一个粗心大意的小女孩。