我是个八岁的小女孩,有着一双水灵灵的大眼睛,一闪一闪的,多么像天上的星星呀!
我是一个双重性格的人,在学校我是那么的斯文,就连就举手发言都不敢,跟老师、校长说话更别提了。但我在家可就不那么斯文了,特别是说去什么地方玩,我高兴的一蹦三尺高,到游玩的地方,看到什么就玩什么,直到玩累为止。可是光玩不学习也不行,每次考完试都很有信心,自己肯定能得一百分,并且每次都很自信地告诉妈妈,但一拿到试卷就傻脸了,每次都和一百分擦肩而过,“唉!”都是卷子上的拦路虎把我给拦住了,要不然不会考的那么差,所以我决定要打败拦路虎。
这就是生活中的我。
我叫“小精灵”,活泼可爱,任性又好动,今年9岁读三年级了。
我呀,长着一对弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,能说会道的嘴巴,乌黑油亮的头发,矮小的个子,不胖也不瘦。可爱极了!
我善于打电脑,爸爸妈妈都夸我字打得好。我还喜欢看动画片呢!
我优点有写字好,上课爱发言——虽然我的优点多,但我的缺点也不少:粗心大意,每次考试应该得满分的,却因为马虎而得不到满分。唉!不过我已决心改正。
这就是我
我学习很认真,做作业不马虎;我爱吃西瓜、甜瓜等水果;我喜欢玩电脑游戏:奥比岛、炎龙勇士、养Q宠都是我的最爱。
这就是我
我叫“李博乐”,今年11岁了,非常喜欢看书,画画,写字。
有一天,妈妈和我去新华书店去买书,这时,我发现有一本“西游记”的书,然后,我便津津有味而看起来,时间一分一秒的过去了,我又看了很多书,我给你说说我看的书吧,有“红楼梦”,“格林童话”,“安徒生的故事”,“格林童话”„„
我拿着书去找妈妈,妈妈看了,说:“你怎麽拿这麽多的书啊?”我说:“我想把它们买下来,”妈妈笑了,说:“你真是个小书迷”。
这就是我。
这就是我
我的名字叫王沙,今年八岁。我是一个女生,上三年级。
我浓浓的眉毛,一双闪着智慧光芒的眼睛一眨一眨的,稍高的鼻子下面有一张樱桃般的小嘴。
我的爱好是:弹钢琴、下棋、跳绳。我的优点是写字写得好,缺点是胆子很小。 有一次,我、王丹、李跃、在山上玩。那里的坡很陡峭,他们两个都上去了,我还站在下面。我眼眶里的金豆豆马上快要掉下来了,他们看见我马上要哭了,就把我拉了上去。
还有一次,妈妈带我去延长县吃火锅,我看见那么多的叔叔阿姨,就钻到桌子下面了。
这就是我,一个胆小的女该。