《【写给家长的话】》
【写给家长的话】
为了鼓励学生写作的积极性,老师将部分孩子写
的比较优秀的作文打印出来。读了孩子的话语,也许 你觉得文笔比较稚嫩,还不够成熟,但对于作文刚刚 起步的他们而言,已经不简单了。作文,已经强调过 多次,它在孩子的学习生涯中非常重要,至始至终陪 伴在我们左右:考试离不开作文,生活离不开作文, 将来步入社会更离不开作文……所以,在三年级作文 起步阶段,我们的家长要格外重视,只有从现在开始 养成一个非常端正的态度,对于我们孩子而言,才会 受益终身。
情的完整经过表达出来。