感受真诚的爱作文400字
常青藤作文小学高年级部 李思漩
人们都说,母亲的爱是这个世界上最真诚,最无私的爱。母爱是太阳,她会用一寸一寸的阳光来温暖我们心灵。最近的一次的旅行,让我深深地感受到了妈妈的爱。 前几天,妈妈和海燕阿姨带我一起去海南的三亚游玩。
到了三亚,美丽的大东海、三亚湾、亚龙湾深深地吸引了我。我迫不及待地从酒店奔向碧蓝的大海,海水十分的清澈,沙滩干净柔软,可就在我入神欣赏美景的时候,却一不小心跌倒了,头磕在了岸边的台阶上,顿时鲜血直流,正在我疼的呲牙咧嘴的时候,妈妈像风似的向我跑来,快速把我抱了起来,心疼的问我:“疼不疼呀!”我忍住疼痛,努力的抬起头,看见了妈妈的眼睛里竟然闪烁着泪花,焦急的神情如热锅上的蚂蚁,我的头疼也好像减轻了一些。
后来,妈妈把我抱到当地医院缝了两针。
回来以后,经常会回想起三亚美丽的大海,干净的沙滩,还有刺激的快艇……可这么多美好的事物,却都没有妈妈为我疗伤这件事给我的印象深刻!妈妈对我的爱是我用一辈子也偿还不了的。