《这一年我在成长中收获快乐》
这一年我在成长中收获快乐
时间过得飞快,转眼间2015年就将过去,我们即将迎来新的一年。我也从一个不懂事的孩子变成了文明礼让的少先队员。
这一年里老师带我们在知识的海洋中尽情的遨游,教我学会了许多的汉字,词语,句子,认识了元角分,知道了数学在生活中的应用。老师给予我很大的帮助,让我在获得知识的同时也收获了快乐,收获了成长。
今年也是忙碌的一年,学校组织了许多多彩的课外活动。例如猜灯谜时,操场上一串串的红灯笼在向我们招手,同学们有的冥思苦想,有的抓耳挠腮,还有的欢喜雀跃。这不仅增长了我们的知识,还让我们体会到了学习的快乐。校园足球节时,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,带球,颠球,过人射门都不在话下。我们既强健了体魄,又从中学会了团结拼搏,收获了运动的快乐。