《只要人人献出一点爱》{只要人人献出作文}.
只要人人献出一点爱
三年五班 白紫伊
你知道吗?多支“红领巾服务队”开展了“放小鱼回家”活动。因为他们发现许多同学家里都养着小鱼、小乌龟等水底生物,同学们没有时间照顾,所以才举行这个活动的。
“红领巾服务队”的人都有一颗高尚的心,一颗尊重生命,热爱自然的心,一滴水滴可以映出太阳的光辉,一件小事足以看出一人的品质。这句话说的一点也不错,“保护地球,看护环境,让我们共同撑起一片蔚蓝的天空”,好吗?我们可以不折花,不踩草,不伤害小动物,把垃圾扔到垃圾桶里…还可以不打猎,不砍树,植树造林。 “树木拥有绿色,地球才有脉搏”。让我们从小事做起,从一点一滴做起,保护地球,爱护地球。好吗?不然等待着我们的是无家可归,和一场无法想象的噩梦!你想这样吗?
如果不想的话,那就快用实际行动来证明你不想让地球变成那个样子,快去!