烟都灭了。还不走吗?走吧。
""衡阳雁去无留意""我不住在衡阳,也没见过大雁。
黑夜里,我总是那么的孤独。活了18年了,单身了18年。5岁能分清男女,10岁知道那事,15岁看到那东西,16岁开始吸烟。犹记的第一次吸烟被抓的时候,那老师也叼着一烟。我说:草来点明的,你不就事要烟吗。那老师呵呵阴笑,一吧吧我丢到了政工处,我低头在那里看脚趾看了一下午,还交了100块。学校说是教育费。我 认栽了。这年头啊什么都向抢劫啊。
以后我吸烟学聪明了,要么和一群人一起,要么就去 厕所。
没钱的时候就接二手,有钱的时候就一更接一根的吸。那了了的清烟围着你消瘦的脸盘,迷乱着你忧郁的双眼,是多么幸福。
最享受的是那余后的暗香,几度绕指柔。