《我是男子汉作文》{我们班的男子汉作文200}.
我是男子汉作文(一)
我出生在**年的正月初十,妈妈怀孕的时候,爷爷奶奶,姥姥姥爷还有爸爸都希望我是个男孩。我出生那一天,爸爸和爷爷得知我是个男孩是,特地请来叔叔阿姨们来吃饭。我奶奶更是“疯狂”,我睡醒了,她就哄我玩;我睡着了,她就戴着老花镜坐在我身边仔仔细细地看,脸上挂着>幸福的笑容。
我是男孩,我为自己是男孩而感到骄傲。在我成长的这13年里。我体会到了男孩的优势和乐趣。
我的VIP特权:
我是奶奶的宝贝孙子,也是他唯一的孙子。我是奶奶一手带大的,小时候穿的毛衣毛裤,甚至小内裤都是奶奶一手缝制的,家里有什么好事都先紧着我。
男孩子做事要有速度:
我骄傲,我是男孩!是一个有“特权”,有力气,做事有速度的男孩,我骄傲! 我是男子汉作文(二)
我长得胖胖的,浓眉大眼,别人看了都说我像一个男子汉。其实不是像,我就是一个顶天立地的男子汉。告诉你们一些事情,你就会体会到我的男子汉气概。
记得有一次,妈妈带我去看牙医。牙医看了看我的坏牙说:“这必须拔,孩子还小,要打麻药。”我一听,急忙用手捂住嘴问:“能不能不打?”因为我看过一篇文章说打麻药会影响脑子。牙医说:“不打也可以,得痛一下。”我想我是男子汉,还能怕痛吗?于是我对牙医说:“不用打了,就这样拔吧!”
牙医让我躺在一把特制的椅子上,把闪着寒光的钳子伸进我张开的嘴里,夹住我的坏牙。妈妈急忙把我的手握住,怕我乱动。我吓得急忙闭住眼。只听见自己“啊”的一声惊叫后,我睁开眼,牙医已把一个酒精棉球塞进我的嘴里让我咬住。医生对妈妈说:“你家的小孩子真勇敢。”这时我正准备痛得皱眉头,听了一句医生的夸奖后,忙忍痛装出一副若无其事的样子来。
在生活和学习中,我也是个堂堂正正的男子汉。比如碰到难解答的问题时,以前会让妈妈帮我解答,现在可不行,因为我是男子汉了啊,所以我要自己攻下来,你们说我有没有男子汉气概啊!
怎么样,我越来越佩服我自己了,我觉得我自己就是个顶天立地的男子汉。 我是男子汉作文(三)
今天晚上,我们全家在外面吃完饭回到家时,已经8点多了。
一进门,爸爸像往常一样随手把东西放在了鞋架上,我惊讶地发现,爸爸的手机不见了,便问:“爸爸,你的手机呢?”爸爸一愣,然后,“呀”的一声,说:“哎呀!我的手机拉在车里了。”我自告奋勇,大声说:“让小许同志帮您去拿手机吧!”爸爸欣赏地同意了。
刚出家门,楼道里一片漆黑,我不由得害怕了。为了给自己壮胆,我狠狠地拍了一
下路灯感应器。看见灯亮了,我才舒了一口气,向楼下走去。
刚走到地下室门口,只见一条黑影从我眼前一闪而过,吓得我头发都竖了起来。真想大喊一声“妈妈!”可是,这是我自己要求做的是呀。喊了还不惹爸爸笑话呀。唉!没办法!我只好硬着头皮冲进地下室,借着昏暗的灯光,我赶忙跑进爸爸车里,迅速锁上车门,再开始找手机。
丁丁零零„„我正漫无目地寻找着,一阵剌耳的铃声响了。我左看看,右看看,觉得那声音像是从我屁股底下发出来的,吓得我心都提到了嗓子眼,赶紧挪开屁股,低头仔细一看,原来爸爸的手机掉在了座位下面。
手机终于找到了,我长长地松了一口气。我锁好车门,一路小跑回到了家。
刚到四楼拐弯处,妈妈已经在门口迎接我了,当我把手机递给爸爸时,爸爸笑着拍了拍我的肩膀说:“小子,有点男子汉的样了”。