你给我下来!讨厌,你再不下来我就生气啦!我指着一个大仙桃哇哇的大叫起来。这时,妈妈走了过来,说你叫有什么用呀?要想办法,懂吗?于是我又开始摘仙桃。
我努力地爬上一颗长老树,那棵大树仿佛已有几百岁的样子了,枝干这一根,那一根,特别好爬。当我快爬到树顶时,我发现了一个又大又红的仙桃。我刚伸手去摘,谁知那桃子不知是听了我的骂声后生了气;还是不愿意被我摘到,总之它自己蹦下去了,我气得火冒三丈,决定再也不爬树摘桃了。
我忽然看见大人们用一根不知是竹竿还是什么样的东西摘桃,立刻去夺了过来,又开始摘桃。这时的我已经不管三七二十一了,看见一个就摘一个。但是桃子长得太结实了,我一个也没摘到。我又看见一个大桃子正从空中掉下来,我扔下竹竿,飞奔过去。结果我摔了个大跟斗,这一下子可不轻。爸爸赶紧把我扶起来带我回家,我却笑嘻嘻的说:先给我吃个大仙桃吧!
于是,我啃着大桃子,和爸爸妈妈回家了。