摘桃子作文{桃子红了作文}.
7月31日,天气非常炎热,我和伙伴们去南汇摘桃子。
终于来到了南汇,那里有三口井,水很凉爽,我们用水洗了把脸,我突然看见一只小白狗,怕狗的本性让我离开,但狗很乖,我们摸了摸它,又看见了一只黑色的八哥,它不会说话,但很可爱,既然很爱吃水蜜桃。
休息了一会,我们终于去摘桃子了,我跑到桃园门口,看见一排排桃树数不胜数,上面挂满了用报纸包起来的桃子,我精心挑选了10几个向着太阳的桃子,拆开报纸一看,有的是红红的,有的青青的,个头都很大。
我们开开心心的摘完桃子,我吃了一只桃子甜甜的,水分很足,真好吃!
今天天气很热,但是我和大家一起吃到了那么好吃的桃子,又见到了一个月没见的同学,真是太开心了!