关于运动会的作文
愉快的运动会
这天清晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸。我们班的同学们已经喜气洋洋地走在去学校的路上了。是什么使他们这样高兴呢?原先,这天学校要举行一场盛大的冬季田径运动会,所以人人都十分兴奋。
在全校师生进入教学楼不到半个小时,教学楼的楼道里就传出了一阵阵轰鸣声,搬桌椅的同学们分秒不息地忙碌着。过了一会儿,全校的同学们都到了操场上,在本班的位置上原地驻军了。
八点整,运动会正式开始了,随着一片隆隆的鼓声,一群群精神饱满的检阅方队陆续走过主席台,理解了校领导和区领导的检阅。到了九点多,跑步比赛开始了。首先是我班的小猴子一齐洪亮闪亮登场,只听一声清脆的枪响,六个班的短跑运动员一齐飞奔起来,小亮也不示弱,他迈开大步,甩开胳膊,飞一般地往前冲。最有意思的是他那个小脑袋,使劲地往前伸,就像一只小乌龟正在探头探脑似的,大概是为了重量前倾,速度更快吧!
我们班的运动员虽然不能屡屡夺冠,但也屡屡夺季。并且还得了三个奖状。这足能够让我们心慰了。
这次运动会真是太令人愉快了。