《我的烦恼作文_我的烦恼作文600字》
推开那扇铁门,映入眼帘的是墙上密密麻麻的同学们的杰作:胖胖的鸭子在水面上无拘无束地游着,杜鹃鸟在空中自由地飞翔着,还有各种各样诱人的水果散发着扑鼻的香气。我默默地打开画箱,摆好笔,拿出调色盘,安静地坐在座位上等待老师教我画画。
我顿时愣住了,整个教室里欢笑声一片,有的同学露出大门牙,夸张地大笑着;有的同学捂着肚子,上气不接下气的样子„„我不停地进行着自我安慰着:一个亲切的昵称而已,有这么好笑吗?一群没有见过世面的笨家伙。我仰天大喘了一口气,心里觉得舒畅了许多,教室力的笑声也开始逐渐平息了下来。 可当我仔细地看着老师时,竟然发现老师也在偷偷地笑。我的火顿时一下子又冲了上来,我不停地磨着自己的牙。老师笑着对我说:“要是你爸爸回老家,你的爷爷也会叫你爸爸‘宝宝,宝宝’的”。“哈哈哈!哈哈哈!”这次,同学们更是笑得前俯后仰了。我虽然很生气,但是还是忍不住笑了起来„„ 唉!“宝宝”这个昵称真是我的一个大麻烦,你说我该怎么办呢?