我的新班级
9月1日,一个神奇的日子,我——来到了一个新的集体:初一5班。
开学典礼
开学了,我们就要开学典礼。13号上午,我们同学一到学校就放下书包,一路小跑到操场,为什么呢?哈哈,让我来告诉你吧,我们今天要参加开学典礼!在开学典礼中我最喜欢的就是我们传“特”字旗了!老师一声令下,我们同学就开始传了。当旗子还没到他那儿的时候,他就转过头来准备接旗子了!同学们不但传得快,还传得好,别的班的同学传的旗子都传卷了,我们班的旗子可没打卷,这可都是要归功于同学们的团结合作!这就是团结的5班!
小意外
开学没几周,意外可不少,我在9月20日回家的路上把嘴给伤着了 。跟我回家的还有张浩,一路上他给我纸让我擦血,帮我拿东西。第二天,我到学校同学们对我说:“王菡雨,你没事吧,要不要缝针啊?”下午我要回家,我到办公室找老师,老师看到我这样,也伤心,巴不得帮我分担痛苦呢!这就是关心他人、帮助他人的5班!